Categories

Tous les avis

Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

 Reporter un abus

Par alex G. (TREZELLE, France métropolitaine) le 25 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Epic

Bon produit

Très faciles à enfiler, réglables, utilisés en attelage, j'en suis satisfait.

 Reporter un abus

Par Stéphanie L. (BONNAY, France métropolitaine) le 23 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Keratex Ligne Blanche

Keradec ligne blanche

Excellent produit acheté sur les conseils de mon maréchal-ferrant. application facile, excellente affinité pour la corne. Odeur finalement agréable.
Un des flacons présente un problème avec le bouchon qui se visse mal --> perte mineure de produit pendant l'expédition.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

bon produit

C'est un bon produit pour les avoir utilisées pendant 5 mois... Je ne mets pas plus d'étoiles car elles s'aplatissent trés vite et il vaut mieux prévoir du stock de rechange. Je préfére vivement les Therapad qui ne se déforment pas du tout et l'investissement de départ et trés vite rentabilisé contrairement a ces semelles... Mais je reconnais que ca dépanne trés bien au début.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : TheraPad

génial !

je passais mon temps a acheter des semelles Bleues qui au bout d'une semaine était déja aplaties. De plus mon cheval ayant eu une traverse de la phalange il reste encore sensible et je découpais la semelle. J'ai voulu essayer ces Therapad et elles sont top.. je découpe plus rien, et elles ne se déforment pas du tout... juste le feutre noir qui fatigue assez vite. Il n'y a aucune humidité dans le fond de la chaussure avec ces semelles, elles sont géniales. Je les utilise dans des CLOUD.

 Reporter un abus

Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 14 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

 Reporter un abus

Par Muriel C. (Chooz, France métropolitaine) le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Guêtre hipposandale Mac Trail Jogging

guetre

produit conforme à la description. Correspond avec la botte trail.

 Reporter un abus

Par Christine P. (ILE DE BATZ, France métropolitaine) le 09 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

parfait

les hipposandales conviennent très bien à ma jument naviculaire. Elle les a adoptées tout de suite et se déplace bien avec. Pour l'instant juste en main. Je vais bientôt essayer de l'atteler de nouveau. Un grand merci à SOS sabot pour leurs conseils et la gentillesse avec laquelle ils ont accepté l'échange car la première commande était trop petite. Je pense vraiment que c'est un bon compromis pour elle. Elle avait eu une ferrure orthopédique mais vivant dehors elle perdait régulièrement un fer.

 Reporter un abus

Par marion F. (Paluds de noves, France métropolitaine) le 06 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Très bien

Très contente de mon achat, le cheval est très bien dedans, seul petit inconvénient une des sandales tourne mais je pense que c'est du à la conformation du paturon ("bosse" dûe à l'arthrose)

 Reporter un abus

Par Mireille C. (ST PABU, France métropolitaine) le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Glove Soft 2018

glove soft 2018

excellent produit, rien a dire de negatif

 Reporter un abus

Par Emilie J. (Bruxelles , Belgique) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Hipposandales Active Jogging Shoe

Ravie de ce premier achat d'hipposandales ! Achetées pour les antérieurs et les postérieurs de mon cheval qui usait sa corne trop rapidement et ne pouvait donc plus faire de longues promenades. Il est comme dans des baskets, tout aussi à l'aise que pieds nus, elles ne bougent pas d'un poil (montées, descentes, trot sur plusieurs types de terrains, galops en sable, etc.), ne le blessent pas (aucun frottement, pourtant c'est un sensible). Bref que du positif! J'ajouterai juste qu'elles mettent pas mal de temps à sécher. Je les douche souvent entièrement après les balades où il y a eu des passages dans la boue et elles mettent bien quelques jours à sécher. Mais sinon, rien à redire. Au top ! Merci SOS Sabots pour vos réponses rapides à mes différents mails et pour les bons conseils.

 Reporter un abus

Par miranda F. (Salbris, France métropolitaine) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Easyshoe Performance N/G (paire)

bon produit

facile a poser , résistant , ne glisse pas sur la route, dommage que des taille plus grande n existe pas...

 Reporter un abus

Par Jean-Marc L. (Saint Germain la Montagne, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

confort et solidité

"chaussures" que j'utilise depuis 3 ans aux antérieurs de ma jument d'attelage (Franche Montagne) très bonne résistance aux sollicitations sur goudron ou chemins caillouteux. Faciles à mettre et quitter . Je viens d'en commander deux paires pour un anglo-arade de 17 ans qui passe pieds nus; en transition pour le soulager après 15 ans de ferrures: ; il refuse certains jours que je les lui quitte...pour moi cela vaut tous les avis !
par ailleurs merci de vos services à toute l'équipe
Jean-Marc Lafont

 Reporter un abus

Par Corinne B. (Jabreilles les Bordes, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Premières impressions positives

Tout d'abord merci à SOS sabots pour le sérieux et la qualité de ses services.
Quand on découvre des hipposandales pour la première fois, ce n'est pas évident d'être vraiment certain que la taille convient vraiment. D'un côté ça nous semblait juste et de l'autre on arrivait à les tourner à la main... Bref, il semble que tout cela soit normal ! Une mailloche caoutchouc est impeccable pour bien placer le chaussant. Un peu de patience pour visser, dévisser, revisser... on finit par trouver le bon réglage. Effectivement tout se place en respectant les étapes lors des premières sorties. Mon cheval a l'air satisfait, il n'a plus l'air de marcher sur des oeufs comme c'était le cas avant. À voir sur la durée...

 Reporter un abus

Par Suzel M. (SAINT JEAN SAINT GERVAIS, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Jogging All Terrain

Parfait

Produit solide et relativement facile à mettre en place en suivant les instructions et avec le coup de main. Pas d'inconfort ressenti par ma jument lors des ballades et pas de frottements qui abîment les poils au niveau des patrons pour le moment.
Utilisées seulement pour les antérieurs.

 Reporter un abus

Par Michele B. (SERRA DI FIUMORBO, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très agréablement surprise !

Ces New Mac ont été tout de suite adoptées par mon cheval. Comme si il les avait toujours portées. Elles lui apportent un confort qui lui a changé la vie. Vraiment. Plus aérien, un engagement plus franc. Pur bonheur! En plus elles sont très faciles à mettre et tiennent très bien en extérieur dans la boue, sous la pluie... Seul bémol : je ne les ai que depuis 15 jours donc ne peux encore rien dire sur leur robustesse dans le temps.

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

Pratiques

Pour ma mini shet, je découpe deux semelles dans une!

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Top!

Très bien adaptées pour nos chers fourbus!

 Reporter un abus

Par carole R. (Monistrol sur Loire, France métropolitaine) le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

correspond parfaitement à mes attentes

sandales robustes, très faciles à mettre et enlever.
utlisées lors de promenades longues sur sol caillouteux.
et surtout après le parage, le temps que la sole s'habitue.
j'ai un cheval pied nu donc je ne les utilise pas tout le temps.
Mon cheval s'y est très vite habitué et y trouve du confort. (plus d'allant sur chemins difficiles)
Merci à sos sabots pour vos conseils avisés concernant le choix et la taille.

 Reporter un abus

Par Séveryne V. (ISLE, France métropolitaine) le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Hipposandales New Mac

Impossible de partir en attelage avec ma shetland sur les chemins Limousin car mademoiselle à les pied très fragiles (ils ne poussent pas et elle marche sur la sole)
Je ne voulait pas la faire ferrer car nous l'attelons que ponctuellement pendant toute la saison. Je me suis donc lancée dans la recherche d'hipposandales et c'est le site
SOS SABOTS qui m'a paru le plus sérieux et professionnel. Comme la procédure pour prendre les mesures est très bien expliquée sur le site j'ai trouvé la taille directement
105mm hauteur 105mm largeur (pied rond) . j'ai donc commandé la taille 1 mais une fois essayé ( en prenant toutes les précautions pour ne pas les salir) il c'est avéré qu'elles étaient
trop grandes ... Je les ai renvoyé en leur demandant de me faire parvenir par retour de colis la taille 0.
Et aujourd'hui je suis super contente et ma petite ponette marche d'autant mieux équipée de la sorte. Nous faisons tout ; Route, ruisseau .... pas, trop, galop et tout se passe très bien.
Les new Mac ne bougent absolument pas . Je vous les recommande vivement

 Reporter un abus

Par Isabelle S. (BLAGNAC, France métropolitaine) le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : OCCASION back country avant 2016 taille 5

Parfaite pour ce à quoi je la destinais

Acheté volontairement trop grande car destinée à être porté avec un pansement, elle tient ses promesses! De nos jours portée sans rien, pieds nus, elle ballotte un peu forcément mais ne tourne pas et ne le gêne pas.
Après, c'est pour notre papy de 25 ans qui va doucement mais sûrement :0)
La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien conseillé, je suis ravie!

 Reporter un abus

Par chantal L. (VEZIN LE COQUET, France métropolitaine) le 06 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Mon BB cheval n'avait plus de pied pour sortir se promener

Mon maréchal ferrant m'a conseillé cet article - il a bien fait.
Il avait précisé que l'accueil était très pro - c'est vrai !
Merci à l'équipe pour votre conseil et votre réactivité.
Lucky Skip Rascail de la Région Rennes (35)

 Reporter un abus

Par Bruno D. (Meynes, France métropolitaine) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

new mac

très faciles à mettre et très ajustées

 Reporter un abus

Par dominique V. (Hannut, Belgique) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Produit

hipposandales new trail

je viens de les recevoir mais l'utilisation semble simple et le cheval (camargue) les a vite adoptées

 Reporter un abus

Par Eric M. (MAREUIL EN PERIGORD, France métropolitaine) le 28 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Renegade Viper en randonnée

J'ai acheté ces hipposandales en prévision d'une randonnée d'une semaine et je n'ai eu le temps de faire aucun essai en balade avant de partir. Ma jument a chaussé les sandales comme si elle avait fait ça toute sa vie (alors qu'elle a toujours été ferrée ou pieds nus). La semaine de randonnée s'est passée sans aucun incident, ce qui est exactement le but recherché !

 Reporter un abus

Par Denis T. (MASSAT, France métropolitaine) le 27 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Très bon produit

assez facile à mettre ; très bon produit qui au bout de dix mois sur terrain dur et boueux ainsi qu'en dressage dans un manège ne s'est pas altéré . L'usure vient du fait que ma jument se touche un peu à l'intérieur des deux antérieurs . A recommander

 Reporter un abus

Par Minou M. (Le Fel, France métropolitaine) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très pratiques

Hipposandales très pratiques, bien se renseigner sur les tailles avant. Livraison, conseils, retour, avec SOS sabots c'est efficace !

 Reporter un abus

Par Fabienne B. (Braine le Château, Belgique) le 25 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

vrai vert et ses premières hipposandanes

les hipposandales ont été mises que deux fois
très facile à mettre
le cheval est très souple dans ses articulations et dans ses allures malgré sa pathologie naviculaire
cependant et malgré la vérification de la mise en place des hipposandales, il appuie sur le positionnement au niveau des glomes.
la taille est bonne, les questions de la société sont très judicieuses, les conseils sont à l'écoute de mes questions et de mes attentes
a voir à plus long terme si le positionnement ne se ferait pas mieux à la suite.
sinon A CONSEILLER
merci à vos collaborateurs

 Reporter un abus

Par Laura G. (Hondainville, France métropolitaine) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Baume pour sabots à l'huile de coco Keratex

Parfait

Très bon produit,en plus ça sent super bon.

 Reporter un abus

Par Annabelle A. (BAGNOLS SUR CEZE, France métropolitaine) le 24 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très bonnes sandales

Je suis ravie de mon achat. Sandales très faciles à enfiler (la chaussure s'ouvre entièrement) et très jolies. J'ai fait 5 sorties avec : mon cheval est bien plus à l'aise dans les cailloux et dans les dénivelés. J'habite dans le Gard et il y a peu de bons terrains. Mon Paint-horse, jamais ferré, vient de Normandie d'où quelques difficultés à s'adapter au sol gardois. J'ai suivi les conseils pour "faire" les sandales : première sortie de 30 minutes en main et au pas, la seconde montée au pas avec un peu de trot sur l'herbe, la troisième d'une heure avec du trot mais toujours sans dénivelé et depuis, deux sorties d'1H30. Les sandales semblent solides ; j'espère qu'elles tiendront leur promesse sur la durée. L'hôtesse au téléphone est très aimable. Ma seule difficulté a été pour l'essai des sandales sans les salir : emballer les pieds de mon cheval et faire en sorte qu'il reste sur le drap que j'avais posé au sol, d'autant plus qu'il avait beaucoup plu !

 Reporter un abus

Par Valérie F. (LES DESERTS, France métropolitaine) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Géniales!

Ce sont les 1ère chaussures que je mets à mon cheval, un demi-sang arabe de 5 ans. Il les supporte très bien, aucune blessure, et quelle assurance retrouvée sur les terrains autrefois glissants avec ses fers!!! Je le sens beaucoup plus à l'aise maintenant, et c'est rassurant aussi pour moi!
On a même fait une journée d’entraînement au TREC, avec passage dans un lac, les 3 allures : impeccable ;-)
Et merci aussi à la personne qui m'a conseillée au téléphone pour trouver la meilleure paire de chaussures possible.

 Reporter un abus

Par Claire C. (COURSAN, France métropolitaine) le 18 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche Stowaway troussequin Deluxe 3 poches

saccoches tip top

belle découverte!
Super pratique!
Livraison rapide

 Reporter un abus

Par Marie M. (BEZENET, France métropolitaine) le 17 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot

entièrement satisfaite

délai de livraison un peu long mais prévu dès le début donc RAS
les hippos correspondent à la description faite, elle sont faciles à mettre et pratiques
je ne peux pas faire d'évaluation sur la durée puisque c'est ma première paire mais elle ont l'air solide

 Reporter un abus

Par Chantal C. (Hondon de los frailes/alicante, Espagne) le 16 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

merci sos sabots

j achetais toujours des RX pour mon poney fourbu chronique. j étais satisfaite mais leur durée de vie était assez courte étant donne une utilisation intensive, Après avoir reçu un avis de SOS sabots j ai acheté une paire de jogging all terrain ultra. Le poney marche très bien et je suis satisfaite de mon achat. Elles sont effectivement plus solides et malgré un port intensif le pied ne transpire pas … mais… pour moi c'est un peu plus compliqué : la chaussure s enfile très facilement, les fermetures velcro vont bien mais les deux systèmes de fermeture bien qu' efficaces sont difficiles a gérer. il faut donc faire le choix de la difficulté pour une utilisation optimale

 Reporter un abus

Par Julie B. (Astille, France métropolitaine) le 15 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Hipposandales Active Jogging

Je suis très satisfaite de ma commande d'hipposandales pour un vieux cheval fourbu ! Elles sont faciles à enfiler, souples et bien conçues.
Je recommande ce produit !
Julie

 Reporter un abus

Par christine V. (Gircourt les vieville, France métropolitaine) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot Mini

produit génial

Ma mini ponette shetland est ravie de chausser tous les jours ces hipposandales aux 2 antérieurs dont un déformé suite à fourbure chronique. Elle est soulagée par la semelle qui amortit la pression exercée sur le sol.
De plus, atteinte d'un abcès de fourbure, cette mini chaussure est idéale pour les soins.
Je suis pleinement satisfaite d'avoir eu connaissance de votre existence et de vos articles livrés dans un délai plus que rapide.
Merci pour ma petite ponette Babette et pour moi qui enfin la vois sans souffrance.

 Reporter un abus

Par Emilie G. (ST SAVIN, France métropolitaine) le 12 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Au top !

Envoi très rapide kit essai commandé lundi et chaussures reçues le vendredi !
Aussitôt reçues, aussitôt essayées, grâce au kit j'ai pu choisir la bonne taille et c'est parfait.
Essai aux 3 allures, ça ne bouge pas, ça ne tourne pas et mon loulou a enfin retrouvé l'envie d'avancer !
Merci SOS Sabots

 Reporter un abus

Par Yvonne D. (MONTGERON, France métropolitaine) le 11 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandale Stratus

Aide au traitement de la fourbure dans le cadre de la maladie de Cushing

Poney bien soulagé avec ces chaussons thérapeutiques qu'il supporte très bien. Orthèses confortables et faciles à mettre grâce à la large ouverture. Par contre la semelle en silicone à tendance à s'abîmer rapidement car pour l'instant il les garde 24h/24. Quel bonheur de retrouver son poney en meilleure forme.

 Reporter un abus

Par nathalie C. (Beuil, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Très bien

Pris en prévision de rechange suite à un achat d'une paire de CLOUD. J'ai remarqué que la semelle est ferme mais prend la forme de la sole (type mémoire de forme) mais ce qui est génial : elle ne transpire pas. La sole est sèche et reste propre. Je ne sais pas encore quelle est leur durée de vie mais le résultat dépasse mes espèrances.

 Reporter un abus

Par nathalie C. (Beuil, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cloud

Tip top

Pris 2 antérieurs pour une ponette au pré toute l'année avec une fourbure chronique. Le chausson assure une locomotion sur une semelle (bleue) qui prend la forme de la sole (matériaux ferme mais type mémoire de forme) donc j'ai marqué les chaussons pour ne pas confondre droite de gauche. Ils sont ultra faciles à enfiler ce qui primordial en cas de crise où il faut être super rapide. Ils tiennent parfaitement bien. Après 15 jours d'utilisation NON STOP au pré, le pied reste sec (ce que je n'ai jamais constaté avec d'autres sandales). Les sandales n'ont pas bougé (je pourrais les revendre comme neuves) et surtout rien ne rentre. Je suis ultra contente de la revoir trotter même vite sur une courte distance. Ceci dit, je n'oublie pas de lui mettre son panier pour éviter l'orgie d'herbe. Je lui ai enlevé une journée pour voir et elle "remarchait sur des oeufs". Ok c'est cher mais vraiment pas déçue. C'est beau le progrès !

 Reporter un abus

Par emmanuelle R. (Olivese, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

semelle

la qualité est bonne, seulement il faudrait un prédécoupage avec les différentes tailles. La semelle est très grande, beaucoup de gaspillage. Dommage

 Reporter un abus

Par emmanuelle R. (Olivese, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Kit cable + crochet Epic, Grip

kit câble

bonjour, je trouve le système avec la petite bague à écraser pour fermer la boucle du câble pas très fiable. Si la bague n'est pas bien écrasée, le câble lâche, pour moi lors de la première balade.
Sinon bonne tenue dans le temps

 Reporter un abus

Par Maude J. (REININGUE, France métropolitaine) le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyshoe Performance (paire)

 Reporter un abus

Par Laurie C. (La Couronne, France métropolitaine) le 06 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Bon produit

4 sorties effectuées avec les hipposandales et aucun problème constaté. Elles tiennent bien même au Trot ou au galop.
Un cheval beaucoup moins sensible sur les cailloux.
Je recommande.

 Reporter un abus

Par KATIA A. (Chalautre la grande, France métropolitaine) le 03 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Epic

Epic

Commande bien reçue taille bien prise mais elle chauffe au niveau des glomes.

 Reporter un abus

Par Manon V. (BEAUZAC, France métropolitaine) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Fixation latérale hipposandale floating boot

fixations latérales

conforme a ce que j'ai demandé des vendeurs agréables et arrangeants , délais de livraison très rapides
dommage que vous ne fassiez plus les pièces détachées pour floatings boots ...

 Reporter un abus

Par jean-christophe G. (Neuvic d Ussel, France métropolitaine) le 02 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Trail

Avis après quelques kilomètres d'utilisation

C'est sûr que quand on les sort de leur boîte on pense avoir "merdé" dans le choix de la taille tant elles semblent énormes en relation avec le sabot qu'elles doivent protéger, mais une fois posées (très facile, sauf peut être pour la lanière de l'ultime sanglage qui fait des histoires pour rentrer dans le passant) elles emballent parfaitement le pied si on s'applique un peu à les installer pour qu'elles soient bien en place . Mon entier de bientôt 22 ans s'est très bien accommodé de sa paire d'antérieurs et pratique les trois allures sans difficulté. Le son du posé de pied est un peu inhabituel mais on s'y fait assez vite. Il faudra voir ce que ça donne pour franchir un cours d'eau à gué. Elles ont déjà fait une trentaine de kilomètres sur différents types de terrain et semblent toujours comme neuves, pas usées ni défraichies. Faut dire qu'on n'a pas encore expérimenté sur terrain gras car avec la météo de cet été par ici tout est très (trop) sec. Au pré ou au box il vit pieds nus et c'est très bien. C'est pas donné mais si ça tient sur au moins 500-600 kilomètres cumulés, ça reste jouable.
Jean-Christophe Grossetête

 Reporter un abus

Par Julie B. (Saint-Gence, France métropolitaine) le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très satisfaite

Après de nombreuses hésitations à me lancer aux hipposandales, j'ai franchi le pas. Je suis extrêmement satisfaite, commandé en 13slim pour un pur sang. Il est très à l'aise avec, elles ne bougent pas ( même à grande vitesse) ne le blessent pas.. Après plusieurs sorties la chaussure est encore comme neuve! Je recommande vraiment!

 Reporter un abus

Par BRIGITTE L. (VERT LE PETIT 91710, France métropolitaine) le 30 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

SATISFAITE

RETOUR FACILE EN CAS D ERREUR
UNE PRISE EN MAIN EST NÉCESSAIRE
BIEN LIRE LES INSTRUCTIONS
UTILISATION AUX TROIS ALLURES SATISFAISANTE
SEMBLENT SOLIDES

 Reporter un abus

Par marielle S. (Lembras, France métropolitaine) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

Avis mitigé

Avis mitigé car c'est la première fois que j'utilise des hipposandales. J'ai du mal à les enfiler à mon poney et pourtant une fois mises les sandales bougent un peu de gauche à droite. Cela ne me paraît pas terrible. Je ne peux pas prendre une taille plus petite sinon là je n'arriverai plus à lui mettre du tout. Du coup j'ai du rajouter des semelles. L'équilibre est difficile à trouver entre réussir à ajuster la taille de la sandale et réussir à lui enfiler... J'étais partie pour commander des Renegades mais la conseillère m'a dit que pour l'usage que j'en aurai, balades simples, les Renegades étaient compliquées à régler, qu'il fallait faire des réglages pour que la sandale soit parfaitement ajustée. Sans doute mais du coup avec les Backcountry à enfiler comme des chaussures je trouve que cela ne tient pas bien au pied et j'imagine que cela ne doit pas être confortable pour le poney, comme nous par exemple si on marchait avec des chaussures un rien trop grandes...
Par contre rien à redire sur la qualité, tout semble bien solide.

 Reporter un abus

PayPal

Promotions