Categories

Tous les avis

Par Nathalie T. (Romagnieu, France métropolitaine) le 08 Mai 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : ArcEquine appareil à micro-courants

spectaculaire !

j'ai utilisé arcequine sur ma vieille jument de 25 ans qui a de gros problèmes de jarrets et ça a été spectaculaire. Après la première cure, elle est beaucoup plus à l'aise dans ses membres et a beaucoup moins mal. Cerise sur le gâteau ! (je ne sais pas si c'est lié mais quand même) elle avait de gros soucis ovariens et depuis la cure, ne couine et ne tape presque plus !

 Reporter un abus

Par JOELLE G. (LONGCHAMP, France métropolitaine) le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Epic

EPIC produit parfait

j'ai testé cette hipposandale en Camargue sur 4 jours de randonnée sportive, dans les marécages, sur la plage, dans les étangs (au galop) et elles ont parfaitement tenu au pied.
c'est impressionnant ! le serrage se fait sur la partie sabot et donc aucune blessure même en serrant au maximum. Attention le cable s'est un peu étendu après la 1ère journée (mais on est prévenu dans la notice) et il faut penser à resserrer. l'eau et le sable s'évacuent parfaitement par les petites fentes de l'avant. Merci pour la qualité de ce produit et pour les conseils sur la taille à commander.

 Reporter un abus

Par emilie A. (Erquelinnes, Belgique) le 22 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Pieds de mule

J'ai longtemps cherché une paire d'hipposandales pour ma mule pour faire mes randos et courses d'endurance.
Sous les conseils de sos sabots j'ai choisi les jogging all terrain ultra. Super chaussures faciles à mettre, ne tournent pas, le blessent pas.
La mule à tout de suite senti la différence et adopté les chaussures !
Je recommande pour les pieds hauts style espagnol.

 Reporter un abus

Par Emmanuelle S. (PAVILLY, France métropolitaine) le 05 Avr. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Stratus

Sauveuses

Mon cheval de 22 ans fourbu des 4 membres ne pouvait presque plus se déplacer tellement il souffrait malgré tous les soins que le vétérinaire lui apportait.
J'ai téléphoné pour avoir des conseils et je suis tombée sur une personne très sympathique et hyper pro qui a su me conseiller dans le choix des hipposandales et qui m'a écoutée ( le vétérinaire était plutôt sceptique sur l'issue de mon loulou)
J'ai reçu les hipposandales rapidement.
Je les ai enfilées ( avec un peu de mal mais rien d'insurmontable) et miracle au bout de quelques minutes d'adaptation, je revoyais mon loulou marcher sans boiter et pouvoir aller se restaurer tranquillement.
Je lui ai laissé plusieurs semaines ( paddock en permanence )
Je les ai enlevées hier et je peux vous dire que j'ai fait le plus raisonnable achat (assez couteux) mais vraiment indispensable à son rétablissement.
Merci !!

 Reporter un abus

Par MAnon C. (Salles, France métropolitaine) le 31 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Ravie

Bien choisir la taille n'est pas très évident, mais surtout il faut qu'elle soit très ajustée.
Prendre son temps pour les réglages.
Les attaches "rapides" sont décevantes, mais l'autre système tient très bien.
Après plusieurs utilisations dans des conditions différentes (sables, montagnes et moyenne montagne, avec de bonnes galopades), je ne les ai perdues que 2 fois.
Le problème était que les vis se dévissent. Il semble que j'ai trouvé l'astuce en utilisant du frein filet liquide, qui permet de bloquer les vis mais de laisser suffisamment de marge pour le mouvement des différents éléments de l'hippo.

 Reporter un abus

Par Sarah B. (St Vincent sur Jard, France métropolitaine) le 27 Mars 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Une bonne hipposandale mais avis réservé pour une utilsation intensive en extérieur

Les points positifs :
- chaussures souples, faciles à enfiler
- nombreux réglages/ajustements possibles à diverses morphologies de pieds
- excellent grip au sol (le meilleur ?), ça ne glisse pas !

Les points négatifs :
- travail de réglage long et fastidieux
- tenue aux pieds moyenne en raison d'un système d'attache qui s'ouvre facilement, j'ai plusieurs fois perdu des chaussures en diverses conditions (dans des herbes hautes ou sur un bête chemin de remembrement...). Et ceci avec chacun des deux systèmes d'attaches proposés (la lanière saute ou le clips s'ouvre). Il est très pénible en rando itinérante de devoir surveiller sans cesse si on n'a pas perdu une chaussure...
- début de blessures d'irritation sous le protège glomes pour une utilisation intensive en conditions difficiles (6 jours de randos en terrain accidenté et humide)

 Reporter un abus

Par lauralee D. (LIEUSAINT, France métropolitaine) le 26 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Esssayer c'est l'adopter

Mon cheval fjord a une sole très fine (il était à la limite d'être boiteux). Beaucoup m'ont dit de passer aux fers mais lorsque tu pratiques souvent la boue, on a pas envie de déferrer toutes les 5 Minutes. Pour son plus grand confort en balade (chemin avec des cailloux) j'ai décidé d'opter pour ce modèle sous les bons conseils de l'équipe de SOSabots . J'avais besoin d'une chaussure résistante pour des balades de 1h à 3h voire la journée de temps en temps avec des passages de rivière, et des endroits caillouteux. L'équipe est très réactive par mail et par téléphone et ils conseillent au mieux selon les mensurations des sabots et les besoins du cheval. On m'a conseillé de prendre une taille 7 pour du 135 cm en largeur et 140cm en longueur après 2 semaines de parage (j'ai commandé une petite semelle au cas où). Je les ai reçues en moins de 48h ( au top la livraison). La taille était parfaite, le sabot ne glissait pas la chaussure ne tournait pas. Lors des deux premières balades mon cheval n'était pas à l'aise de suite (le temps de prendre ses marques et de se rendre compte que les cailloux ne font plus mal) mais lors de la 3 ième cailloux ou pas il n'était plus du tout gêné. Les Old Mac's G2 tiennent vraiment bien même pour des galops à fond dans les champs ! Super ravie de mon achat ! j'espère qu'elles vont durer dans le temps. Ce weekend passage des rivières à voir si elles restent. Encore Merci SOSABOTS !

 Reporter un abus

Par Elodie P. (Cierp-Gaud, France métropolitaine) le 25 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

Testées et approuvées!

J'ai commandé une paire pour les antérieurs de ma ponette. Après les avoir faites selon les recommandations je les ai utilisées en randonnées sur plusieurs heures en terrains difficiles en montagne. Nous sommes passés dans l'eau sur de la roche en montée en descente et rien à dire, la ponette marche bien mieux avec et accroche bien sur la roche comparé à mon autre jument ferrée qui patine et glisse sans arrêt. Je les ai ensuite testées en carrière en saut, j'ai enchaîné un parcours et rien n'a bougé! Je recommande à 100%!

 Reporter un abus

Par soizic V. (MESNIL SAINT GEORGES, France métropolitaine) le 19 Mars 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Zip

achat validé mais utilisation détournée

j'ai acheté ces hipposandales pour protéger … le sol des structures (hôpitaux ehpad crèches médicalisées…) dans lesquels je me déplace avec un poney ferré et c'est parfait le poney ne glisse pas les patients entendent le bruit du sabot comme si elle était pieds nus, question hygiène c'est impeccable.
seul bémol d'où le 4 étoiles et non 5 le plancher semble fragile et boots un peu chères tout de même pour la légèreté des matériaux utilisés, j'espère qu'elle vont tout de même durer dans le temps par contre elles ne sont absolument pas faites pour qu'un cheval trotte ou galope avec (c'est pas l'utilisation que j'en ai donc ça va)

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : les hipposandales ne sont en aucun cas conçues pour être mises sur des pieds ferrés, donc effectivement la chaussure se détériorera plus vite. De plus vous avez choisi l'hipposandale zip qui est destinée à une utilisation exclusive box (pas de paddock) ou transport, dû justement à la finesse de la semelle. elle permet de garder le pied propre (abcès) ou sec (collage ultérieur de fers à coller) réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mars 2019
Par G. B. (St Geoirs, France métropolitaine) le 12 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Magiques aux pieds d'un cheval ayant des douleurs arthrosiques

Des hipposandales au confort, à la tenue et à la solidité excellentes.
Faciles à mettre et à entretenir, leur port aux antérieurs permettent à mon cheval de 19 ans de pouvoir profiter pleinement de balades tout terrain de durée croissante, après avoir trouvé la taille la plus adaptée et respecté soigneusement les étapes préalables à l'utilisation optimale d'une paire neuve.
Merci à SOS Sabots et à ma podologue équine pour leurs précieux conseils, pour leur professionnalisme et pour leur disponibilité.

 Reporter un abus

Par G. B. (St Geoirs, France métropolitaine) le 12 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Nouveaux pieds, nouvelle vie !

Très bon produit dont j'ai équipé les postérieurs de mon cheval de 19 ans peu entraîné et ayant des douleurs articulaires : ces hipposandales lui changent la vie !
Faciles à mettre et à entretenir, à la tenue excellente même au galop sur tout terrain, au confort assuré après un choix de taille précautionneux et le respect des 3 étapes préalables à l'utilisation optimale de sandales acquises neuves.
Un grand merci à SOS Sabots et à ma podologue équine pour leurs précieux conseils, pour leur professionnalisme et pour leur disponibilité :-)

 Reporter un abus

Par Claire C. (COURSAN, France métropolitaine) le 25 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche de luxe pour pommeau / De luxe Stowaway Pommel

saccoche efficaces simple

Après avoir acheté l'arrière, j'ai pris celles pour le devant tout aussi géniales! Juste une remarque pourquoi pas de notice du produit?

 Reporter un abus

Par Catherine P. (LIEBSDORF, France métropolitaine) le 20 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Epic

Satisfaite mais...

J'utilise les Epic depuis 1 an. Semelle extra et solide, n'a pas beaucoup vieilli. Les sandales restent bien en place, ne tournent pas, bonne adhérence sur tout sol. Attention néanmoins à la traversée de flaques, risque d'accumulation de boue à l'intérieur ce qui alourdit le pied. Point négatif : ne convient pas bien aux chevaux de sang qui engagent les postérieurs. Ils tapent dans la partie néoprène et s'arrachent la sandale par le haut. Ce néoprène finit par se découdre complètement et se déchiqueter. Dommage que la partie supérieure ne s'achète pas à part.... Cela résoudrait mon problème car je les trouve extra !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : tous les accessoires pour epic (y compris les guêtres en néoprène) sont disponibles dans la rubrique "accessoires hipposandales" réponse avis

Réponse du responsable le 20 Fév. 2019
Par léa R. (Vichy, France métropolitaine) le 19 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Inférieure au PERFORMANCE...

MOINS :
- QUALITE/PRIX : très déçue au vu du prix et de la qualité à laquelle nous a habitué équine fusion. Qualité bien inférieure au jogging shoe PERFORMANCE que nombre de cavaliers regrettent.
- Boucles d'attaches à l'avant PAS pratique DU TOUT ! et qui se CASSE au bout de 1AN
- TROP longues à sécher
- Les lanières sont trop longues

PLUS (idem au PERFORMANCE) :
- tiennent dans la boue
- ne blessent pas mais si elle ne sont pas parfaitement nettoyées

 Reporter un abus

Par Marion B. (LYON, France métropolitaine) le 18 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Keratex Stop'Boue

Efficace

Je l'ai utilisé en traitement de la gale de boue de ma jument et cela a été efficace bien j'ai été obligée de la laisser dans son paddock boueux par temps de pluie... Je continue à en mettre de temps en temps en prévention et la gale de boue n'est pas revenue. De plus le produit est vraiment pratique à appliquer grâce au bouchon perforé comme une sucrière.

 Reporter un abus

Par Aurelie M. (Le crocq, France métropolitaine) le 15 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

Avis positif

Bon matériel, facile d usage à voir dans le temps. Je recommande.

 Reporter un abus

Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

 Reporter un abus

Par alex G. (Saint Sylvain Bas le Roc, France métropolitaine) le 25 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Epic

Bon produit

Très faciles à enfiler, réglables, utilisés en attelage, j'en suis satisfait.

 Reporter un abus

Par Stéphanie L. (BONNAY, France métropolitaine) le 23 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Keratex Ligne Blanche

Keradec ligne blanche

Excellent produit acheté sur les conseils de mon maréchal-ferrant. application facile, excellente affinité pour la corne. Odeur finalement agréable.
Un des flacons présente un problème avec le bouchon qui se visse mal --> perte mineure de produit pendant l'expédition.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

bon produit

C'est un bon produit pour les avoir utilisées pendant 5 mois... Je ne mets pas plus d'étoiles car elles s'aplatissent trés vite et il vaut mieux prévoir du stock de rechange. Je préfére vivement les Therapad qui ne se déforment pas du tout et l'investissement de départ et trés vite rentabilisé contrairement a ces semelles... Mais je reconnais que ca dépanne trés bien au début.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : TheraPad

génial !

je passais mon temps a acheter des semelles Bleues qui au bout d'une semaine était déja aplaties. De plus mon cheval ayant eu une traverse de la phalange il reste encore sensible et je découpais la semelle. J'ai voulu essayer ces Therapad et elles sont top.. je découpe plus rien, et elles ne se déforment pas du tout... juste le feutre noir qui fatigue assez vite. Il n'y a aucune humidité dans le fond de la chaussure avec ces semelles, elles sont géniales. Je les utilise dans des CLOUD.

 Reporter un abus

Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 14 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

 Reporter un abus

Par Muriel C. (Chooz, France métropolitaine) le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Guêtre hipposandale Mac Trail Jogging

guetre

produit conforme à la description. Correspond avec la botte trail.

 Reporter un abus

Par Christine P. (ILE DE BATZ, France métropolitaine) le 09 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

parfait

les hipposandales conviennent très bien à ma jument naviculaire. Elle les a adoptées tout de suite et se déplace bien avec. Pour l'instant juste en main. Je vais bientôt essayer de l'atteler de nouveau. Un grand merci à SOS sabot pour leurs conseils et la gentillesse avec laquelle ils ont accepté l'échange car la première commande était trop petite. Je pense vraiment que c'est un bon compromis pour elle. Elle avait eu une ferrure orthopédique mais vivant dehors elle perdait régulièrement un fer.

 Reporter un abus

Par marion F. (Paluds de noves, France métropolitaine) le 06 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Très bien

Très contente de mon achat, le cheval est très bien dedans, seul petit inconvénient une des sandales tourne mais je pense que c'est du à la conformation du paturon ("bosse" dûe à l'arthrose)

 Reporter un abus

Par Mireille C. (ST PABU, France métropolitaine) le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Glove Soft 2018

glove soft 2018

excellent produit, rien a dire de negatif

 Reporter un abus

Par Emilie J. (Bruxelles , Belgique) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Hipposandales Active Jogging Shoe

Ravie de ce premier achat d'hipposandales ! Achetées pour les antérieurs et les postérieurs de mon cheval qui usait sa corne trop rapidement et ne pouvait donc plus faire de longues promenades. Il est comme dans des baskets, tout aussi à l'aise que pieds nus, elles ne bougent pas d'un poil (montées, descentes, trot sur plusieurs types de terrains, galops en sable, etc.), ne le blessent pas (aucun frottement, pourtant c'est un sensible). Bref que du positif! J'ajouterai juste qu'elles mettent pas mal de temps à sécher. Je les douche souvent entièrement après les balades où il y a eu des passages dans la boue et elles mettent bien quelques jours à sécher. Mais sinon, rien à redire. Au top ! Merci SOS Sabots pour vos réponses rapides à mes différents mails et pour les bons conseils.

 Reporter un abus

Par miranda F. (Salbris, France métropolitaine) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Easyshoe Performance N/G (paire)

bon produit

facile a poser , résistant , ne glisse pas sur la route, dommage que des taille plus grande n existe pas...

 Reporter un abus

Par Jean-Marc L. (Saint Germain la Montagne, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

confort et solidité

"chaussures" que j'utilise depuis 3 ans aux antérieurs de ma jument d'attelage (Franche Montagne) très bonne résistance aux sollicitations sur goudron ou chemins caillouteux. Faciles à mettre et quitter . Je viens d'en commander deux paires pour un anglo-arade de 17 ans qui passe pieds nus; en transition pour le soulager après 15 ans de ferrures: ; il refuse certains jours que je les lui quitte...pour moi cela vaut tous les avis !
par ailleurs merci de vos services à toute l'équipe
Jean-Marc Lafont

 Reporter un abus

Par Corinne B. (Jabreilles les Bordes, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Premières impressions positives

Tout d'abord merci à SOS sabots pour le sérieux et la qualité de ses services.
Quand on découvre des hipposandales pour la première fois, ce n'est pas évident d'être vraiment certain que la taille convient vraiment. D'un côté ça nous semblait juste et de l'autre on arrivait à les tourner à la main... Bref, il semble que tout cela soit normal ! Une mailloche caoutchouc est impeccable pour bien placer le chaussant. Un peu de patience pour visser, dévisser, revisser... on finit par trouver le bon réglage. Effectivement tout se place en respectant les étapes lors des premières sorties. Mon cheval a l'air satisfait, il n'a plus l'air de marcher sur des oeufs comme c'était le cas avant. À voir sur la durée...

 Reporter un abus

Par Suzel M. (SAINT JEAN SAINT GERVAIS, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Jogging All Terrain

Parfait

Produit solide et relativement facile à mettre en place en suivant les instructions et avec le coup de main. Pas d'inconfort ressenti par ma jument lors des ballades et pas de frottements qui abîment les poils au niveau des patrons pour le moment.
Utilisées seulement pour les antérieurs.

 Reporter un abus

Par Michele B. (SERRA DI FIUMORBO, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très agréablement surprise !

Ces New Mac ont été tout de suite adoptées par mon cheval. Comme si il les avait toujours portées. Elles lui apportent un confort qui lui a changé la vie. Vraiment. Plus aérien, un engagement plus franc. Pur bonheur! En plus elles sont très faciles à mettre et tiennent très bien en extérieur dans la boue, sous la pluie... Seul bémol : je ne les ai que depuis 15 jours donc ne peux encore rien dire sur leur robustesse dans le temps.

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

Pratiques

Pour ma mini shet, je découpe deux semelles dans une!

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Top!

Très bien adaptées pour nos chers fourbus!

 Reporter un abus

Par carole R. (Monistrol sur Loire, France métropolitaine) le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

correspond parfaitement à mes attentes

sandales robustes, très faciles à mettre et enlever.
utlisées lors de promenades longues sur sol caillouteux.
et surtout après le parage, le temps que la sole s'habitue.
j'ai un cheval pied nu donc je ne les utilise pas tout le temps.
Mon cheval s'y est très vite habitué et y trouve du confort. (plus d'allant sur chemins difficiles)
Merci à sos sabots pour vos conseils avisés concernant le choix et la taille.

 Reporter un abus

Par Séveryne V. (ISLE, France métropolitaine) le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Hipposandales New Mac

Impossible de partir en attelage avec ma shetland sur les chemins Limousin car mademoiselle à les pied très fragiles (ils ne poussent pas et elle marche sur la sole)
Je ne voulait pas la faire ferrer car nous l'attelons que ponctuellement pendant toute la saison. Je me suis donc lancée dans la recherche d'hipposandales et c'est le site
SOS SABOTS qui m'a paru le plus sérieux et professionnel. Comme la procédure pour prendre les mesures est très bien expliquée sur le site j'ai trouvé la taille directement
105mm hauteur 105mm largeur (pied rond) . j'ai donc commandé la taille 1 mais une fois essayé ( en prenant toutes les précautions pour ne pas les salir) il c'est avéré qu'elles étaient
trop grandes ... Je les ai renvoyé en leur demandant de me faire parvenir par retour de colis la taille 0.
Et aujourd'hui je suis super contente et ma petite ponette marche d'autant mieux équipée de la sorte. Nous faisons tout ; Route, ruisseau .... pas, trop, galop et tout se passe très bien.
Les new Mac ne bougent absolument pas . Je vous les recommande vivement

 Reporter un abus

Par Isabelle S. (BLAGNAC, France métropolitaine) le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : OCCASION back country avant 2016 taille 5

Parfaite pour ce à quoi je la destinais

Acheté volontairement trop grande car destinée à être porté avec un pansement, elle tient ses promesses! De nos jours portée sans rien, pieds nus, elle ballotte un peu forcément mais ne tourne pas et ne le gêne pas.
Après, c'est pour notre papy de 25 ans qui va doucement mais sûrement :0)
La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien conseillé, je suis ravie!

 Reporter un abus

Par chantal L. (VEZIN LE COQUET, France métropolitaine) le 06 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Mon BB cheval n'avait plus de pied pour sortir se promener

Mon maréchal ferrant m'a conseillé cet article - il a bien fait.
Il avait précisé que l'accueil était très pro - c'est vrai !
Merci à l'équipe pour votre conseil et votre réactivité.
Lucky Skip Rascail de la Région Rennes (35)

 Reporter un abus

Par Bruno D. (Meynes, France métropolitaine) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

new mac

très faciles à mettre et très ajustées

 Reporter un abus

Par dominique V. (Hannut, Belgique) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Produit

hipposandales new trail

je viens de les recevoir mais l'utilisation semble simple et le cheval (camargue) les a vite adoptées

 Reporter un abus

Par Eric M. (MAREUIL EN PERIGORD, France métropolitaine) le 28 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Renegade Viper en randonnée

J'ai acheté ces hipposandales en prévision d'une randonnée d'une semaine et je n'ai eu le temps de faire aucun essai en balade avant de partir. Ma jument a chaussé les sandales comme si elle avait fait ça toute sa vie (alors qu'elle a toujours été ferrée ou pieds nus). La semaine de randonnée s'est passée sans aucun incident, ce qui est exactement le but recherché !

 Reporter un abus

Par Denis T. (MASSAT, France métropolitaine) le 27 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Très bon produit

assez facile à mettre ; très bon produit qui au bout de dix mois sur terrain dur et boueux ainsi qu'en dressage dans un manège ne s'est pas altéré . L'usure vient du fait que ma jument se touche un peu à l'intérieur des deux antérieurs . A recommander

 Reporter un abus

Par Minou M. (Le Fel, France métropolitaine) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très pratiques

Hipposandales très pratiques, bien se renseigner sur les tailles avant. Livraison, conseils, retour, avec SOS sabots c'est efficace !

 Reporter un abus

Par Fabienne B. (Braine le Château, Belgique) le 25 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

vrai vert et ses premières hipposandanes

les hipposandales ont été mises que deux fois
très facile à mettre
le cheval est très souple dans ses articulations et dans ses allures malgré sa pathologie naviculaire
cependant et malgré la vérification de la mise en place des hipposandales, il appuie sur le positionnement au niveau des glomes.
la taille est bonne, les questions de la société sont très judicieuses, les conseils sont à l'écoute de mes questions et de mes attentes
a voir à plus long terme si le positionnement ne se ferait pas mieux à la suite.
sinon A CONSEILLER
merci à vos collaborateurs

 Reporter un abus

Par Laura G. (Hondainville, France métropolitaine) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Baume pour sabots à l'huile de coco Keratex

Parfait

Très bon produit,en plus ça sent super bon.

 Reporter un abus

Par Annabelle A. (BAGNOLS SUR CEZE, France métropolitaine) le 24 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très bonnes sandales

Je suis ravie de mon achat. Sandales très faciles à enfiler (la chaussure s'ouvre entièrement) et très jolies. J'ai fait 5 sorties avec : mon cheval est bien plus à l'aise dans les cailloux et dans les dénivelés. J'habite dans le Gard et il y a peu de bons terrains. Mon Paint-horse, jamais ferré, vient de Normandie d'où quelques difficultés à s'adapter au sol gardois. J'ai suivi les conseils pour "faire" les sandales : première sortie de 30 minutes en main et au pas, la seconde montée au pas avec un peu de trot sur l'herbe, la troisième d'une heure avec du trot mais toujours sans dénivelé et depuis, deux sorties d'1H30. Les sandales semblent solides ; j'espère qu'elles tiendront leur promesse sur la durée. L'hôtesse au téléphone est très aimable. Ma seule difficulté a été pour l'essai des sandales sans les salir : emballer les pieds de mon cheval et faire en sorte qu'il reste sur le drap que j'avais posé au sol, d'autant plus qu'il avait beaucoup plu !

 Reporter un abus

Par Valérie F. (LES DESERTS, France métropolitaine) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Géniales!

Ce sont les 1ère chaussures que je mets à mon cheval, un demi-sang arabe de 5 ans. Il les supporte très bien, aucune blessure, et quelle assurance retrouvée sur les terrains autrefois glissants avec ses fers!!! Je le sens beaucoup plus à l'aise maintenant, et c'est rassurant aussi pour moi!
On a même fait une journée d’entraînement au TREC, avec passage dans un lac, les 3 allures : impeccable ;-)
Et merci aussi à la personne qui m'a conseillée au téléphone pour trouver la meilleure paire de chaussures possible.

 Reporter un abus

Par Claire C. (COURSAN, France métropolitaine) le 18 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche Stowaway troussequin Deluxe 3 poches

saccoches tip top

belle découverte!
Super pratique!
Livraison rapide

 Reporter un abus

Par Marie M. (BEZENET, France métropolitaine) le 17 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot

entièrement satisfaite

délai de livraison un peu long mais prévu dès le début donc RAS
les hippos correspondent à la description faite, elle sont faciles à mettre et pratiques
je ne peux pas faire d'évaluation sur la durée puisque c'est ma première paire mais elle ont l'air solide

 Reporter un abus

Par Chantal C. (Hondon de los frailes/alicante, Espagne) le 16 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

merci sos sabots

j achetais toujours des RX pour mon poney fourbu chronique. j étais satisfaite mais leur durée de vie était assez courte étant donne une utilisation intensive, Après avoir reçu un avis de SOS sabots j ai acheté une paire de jogging all terrain ultra. Le poney marche très bien et je suis satisfaite de mon achat. Elles sont effectivement plus solides et malgré un port intensif le pied ne transpire pas … mais… pour moi c'est un peu plus compliqué : la chaussure s enfile très facilement, les fermetures velcro vont bien mais les deux systèmes de fermeture bien qu' efficaces sont difficiles a gérer. il faut donc faire le choix de la difficulté pour une utilisation optimale

 Reporter un abus

PayPal

Promotions