Tous les avis

Par Laure C. (CELLES SUR BELLE, France métropolitaine) le 11 Aout 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Easyshoe Performance N/G (paire)

Bon produit

Utilisées en version rivée et laissées en place le même temps qu'une ferrure classique. L'easyshoe performance N/G permet une excellente mobilité et distorsion du pied. Bien posée (n'hésitez pas à prendre les espaceurs ! Ils sont indispensables à une bonne pose) elle s'ouvre en même temps que le pied pousse et permet que le pied du cheval ne repose jamais dans le vide. Accroche similaire au pied nu. Pas toujours évident de choisir la bonne taille quand le cheval est entre 2 cependant les mesures indiquée par le fabriquant sont fiables. Usure aléatoire : 2 x 7 semaines pour mon cheval, plusieurs mois pour des personnes de mon entourage.
Seuls points négatifs : difficulté pour bien curer le pied, des cailloux peuvent se coincer et être difficiles à récupérer, mise en place plus fastidieuse sur un pied dissymétrique (mais faisable !) et au moment de les retirer c'est un peu plus compliqué que des fers classiques pour attraper les clous.
Utilisé rivée, elle est pour moi la meilleure alternative à la ferrure pour un cheval qui aurait besoin d'être protégé à chaque sortie et ne supporterait pas les gaiters d'hipposandale.

 Reporter un abus

Par olivier V. (Montreuil au houlme, France métropolitaine) le 08 Aout 2020 :
(1/5) 

Produit évalué : Epic

Non adapté a mes ânes !

Mon avis, ne concerne en rien mon opinion sur SOS sabot, que je trouve très professionnel, a l'écoute, et efficace.
En revanche, pour moi et je dis bien pour moi! Cette hiposandale est une méga grosse daube!!!
Peut être sur un cheval de trait, ou un poney, elle est très bien ( j'en doute un peu !), mais sur mes ânes, c'est de la daube.
Cela fait 2 mois que je suis sur la route avec mes ânes et ma roulotte, j'ai attendu d'avoir un peu de recul pour émettre un avis, mais rien qu'à la voir ,on voit que c'est du n'importe quoi, un gros levier métallique vertical, un câble, des vis, du caoutchouc dur,..., On voit que celui qui a dessiné ça c'est fait plaisir, pourquoi pas non plus des vérins hydrauliques, et une connexion internet ???
Le câble est tendu en position ouverte, je dois le mettre sur le bon cran avant de l'enfiler, quand on bascule le levier pour fermer, au milieu ça comprime a mort la boîte cornée, ce qui a blessé une de mes ânesses, et une fois fermé la chaussure est lâche, surtout prendre avec guêtres pour ne pas les perdre en chemin.
Nous ne faisons que du pas sur route, et elles se détachent toutes seules, se n'est pas une question de réglage, le système des scoot boots est nettement plus efficace, une fente de la chaussure au milieu et des lanières en caoutchouc, en latérale pour fermer le tout c'est simple et efficace.
En tout cas pour mon utilisation, je le précise cette hypo est une grosse daube !!!

 Reporter un abus

Par christelle B. (Le chesnay , France métropolitaine) le 18 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Care sabots

Très satisfaite de ma commande !

Conseils de grande qualité et très bon produit !

 Reporter un abus

Par Amélie C. (Plateau d'Hauteville, France métropolitaine) le 13 Juil. 2020 :
(3/5) 

Produit évalué : Flex Horse hipposandale

Flex

Très facile à mettre mais je les perds souvent sur les galops ou après un passage dans une zone humide, dans les hautes herbes...
Il faudrait envisager des rivets à tête plates comme les scootboots, ça tiendrait mieux

 Reporter un abus

Par catherine M. (Sury le comtal, France métropolitaine) le 06 Juil. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

Back country

Bonjour, voilà 3 ans que j'utilise les Back country, pour faire des randos de trois jours et des fois plus, jamais de blessures, jamais perdue de chaussures même dans la boue au passage des rivières. Même au galop tout va bien,
Juste un point négatif elles restent mouillées et lourdes .

 Reporter un abus

Par Mélanie-Damien M. (Monnetier Mornex, France métropolitaine) le 23 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Flex Horse hipposandale

Adoptée !

Après un test sur une autre marque (mon cheval était pile entre 2 tailles...) je m'étais résignée et finalement j'ai découvert les Flex et j'ai voulu retenter l'expérience et QUE DU BONHEUR ! enfilée et ajustée en quelques secondes, légère, flexible mais soulage mon cheval sur les cailloux. Je ne les ai jamais perdue (testée sur terrain glissant, mouillé, rivière, boue, aux 3 allures). Bref, si au niveau taille c'est ok alors n'hésitez pas. (J'ai pris les 140, mon cheval fait 135 de large et 145 de long)

 Reporter un abus

Par Pauline D. (St Nabord, France métropolitaine) le 22 Juin 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Flex Horse hipposandale

Je recommande!

Enfin des chaussures qui conviennent parfaitement à mon PRE, sans lui oppresser les glômes!
Testées dans des conditions difficiles: aucune blessure, aucun pivotement!

On peut juste regretter la fragilité des guêtres et le fait que des petites saletés se logent parfois dedans.

 Reporter un abus

Par gaelle D. (Angers, France métropolitaine) le 15 Juin 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Flex Horse hipposandale

Gaelle (angers)

Apres avoir utilisée des Jogging all terrain, chaussures qui avaient tendance à tourner mais très solides. Flex: Une chaussure très facile à mettre, très ajustée au pied, souple, un peu comme une chaussette. Ne tourne pas.
Avoir avec le temps sur la solidité de la semelle...

 Reporter un abus

Par Cindy A. (Cagnes sur mer , France métropolitaine) le 27 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Facile à mettre et ne bouge pas !

Demi trait avec des pieds ronds aux antérieurs 180*180. Attention, ça taille grand ! Les tailles 12 étaient trop grandes (190*190), j'ai dû le chausser avec les tailles 11 qui sont parfaites ! Il les a adopté immédiatement ! Ne tournent pas, facile à mettre et tiennent vraiment bien aux pieds ! Testées au grand galop avec même quelques sauts de mouton ! Et elles n'ont absolument pas bougé ! Je recommande !!!

 Reporter un abus

Par Nathalie T. (Romagnieu, France métropolitaine) le 03 Mai 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Edhya Diure

Diure excellent pour aider à traiter un oedème du fourreau

Mon vieux cheval a des problèmes liés à sa maladie de Cushing. Il a fait un œdème du fourreau et à cause de sa maladie n'a pas pu avoir beaucoup d'anti oedemateux. Sur les conseils du vétérinaire j'ai utilisé diure proposé par Sos Sabots pour faire un drainage , en complement de douches. son fourreau a beaucoup desenflé et mon cheval est beaucoup plus à l'aise.

 Reporter un abus

Par Cloé P. (Corbeil-Essonne, France métropolitaine) le 24 Avr. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Cloud

AU TOP

J’ai une jument de 23 ans, fourbue chronique. Suite à sa dernière crise une longue boiterie s’est installer ( pas facile à vivre pour un cheval en extérieur qui a du mal à se déplacer pour aller simplement boire ) n’étant pas pour les fers et mon MF non plus, je me suis mise à la recherche d’hippo pour chevaux fourbus et je suis tombée sur celle-ci. Elle sont simplement INCROYABLES. A peine installées la jument s’est remise à marcher comme si jamais rien n’était arrivé. Les hippos sont super simples et rapides à installer, bien rembourrées pour éviter les risques de blessure. Elles ont l’air de très bonne qualité mais seul le temps me dira si elles durent vraiment dans le temps!
En tout cas ça permet à ma jument de vivre normalement et de soulager les appuis sur ses pieds le temps que la sole et la corne repoussent en bonne qualité, elle m’ont permis de lui éviter un ferrage qui lui aurait été douloureux et pas forcément bénéfique.
L’équipe d’SOS Sabots a été à mon écoute et m’a aidée à choisir la taille adaptée, ils sont aussi très facilement joignables pour toute questions. Vraiment parfait rien a dire!

 Reporter un abus

Par julie A. (Naast, Belgique) le 08 Mars 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très satisfaite

Achetées pour mon poney fourbu chronique et ayant de l'arthrose et dès le 2ieme jour mon poney marchait déjà mieux et s'est même permis un petit trot... quel plaisir de le voir à nouveau plus à l'aise sur ses pieds! Elles sont également faciles à enfiler.
Très satisfaite également du service : rapidité de livraison, échange si la taille n'est pas bonne , de très bons conseils au téléphone .

 Reporter un abus

Par Zoe G. (PASSENANS, France métropolitaine) le 27 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Glu (unité)

super produit

Cela fait plus de 3 ans que je les colle à mes 3 chevaux qui courent des 120km en endurance. Mes chevaux sont très souples, rebondissants. Elles tiennent très bien, se recollent plusieurs fois. Vraiment un super produit.

 Reporter un abus

Par Myriam P. (PLAN DE CUQUES, France métropolitaine) le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Flex Horse hipposandale

Expérimentation des Flex horse boots

Enfin une paire d'hypposandales facile à mettre/enlever, à entretenir, qui ne blessent pas. Mon pur sang arabe a une peau très délicate et est aussi assez flex. Le matériel adapté est souvent difficile à trouver...nous avons essayé les scoot boots, les evo, les renegades, les jogging terrain ultra...toutes le blessaient....
Je les ai achetées au salon de cheval de Lyon en novembre dernier, nous les mettons toutes les semaines depuis sur terrain rocailleux...tout se passe à merveille, pas de blessures pas de perte et à toutes les allures. Je suis ravie.

 Reporter un abus

Par Erika T. (Saint Siffret, France métropolitaine) le 12 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Jogging All Terrain

5 * pour ces hipposandales

Absolument ravie de mon achat. Propriétaire d'un Lusi de 21 ans en pleine forme mais avec une arthrose importante sur les premières et secondes phalanges des antérieurs. Avant une retraite définitive qui le désolait plus lui que moi, j'ai voulu tester les hipposandales.
Très bons conseils téléphoniques pour un choix adapté, la prise de mesures et une livraison rapide.
Cure d'harpagophitum, chaussures et première sortie.
Débuts un peu hésitants (200 m) puis.... raide embarquée, bref un cheval métamorphosé, et une retraite forcée qui s'éloigne.
Je recommande donc vivement ce matériel, très facile à enfiler à régler à retirer, reste à voir sur la durée.

 Reporter un abus

Par Charlotte B. (Bouzy , France métropolitaine) le 12 Fév. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Stratus

Un vrai soulagement !

J'ai acheté ces hipposandales vétérinaires pour ma jument atteinte de Cushing et en fourbure depuis plusieurs mois.
Sans ces "chaussons" elle ne voulait même plus marcher sur la dalle en béton devant son abris malgré les anti-inflammatoires.
Dès le lendemain de la pose de ces hipposandales j'ai vu une très nette amélioration de son confort grâce à la semelle gel, elle souffre beaucoup moins. Pour le moment je lui laisse H24 et les boots ont l'air bien résistantes. Je recommande ce produit

 Reporter un abus

Par aline C. (St cyprien, France métropolitaine) le 27 Jan. 2020 :
(4/5) 

Produit évalué : Flex Horse hipposandale

flex horse boot dernière nouveauté et très bien étudiée

Après avoir utilisé les easyboot glove back country , les equine fusion all terrain ultra, j'ai tenté cette nouvelle paire complètement différente pour ma jument ayant eu de la fourbure ayant entrainé des pieds plats.Les hipposandales étaient plus que nécessaires vu les dégradations du sabot entrainees par la fourbure car la jument est devenu sensible sur les sols caillouteux.Vu l'amelioration de l'état de son sabot, j'ai du cherché une hipposandale type endurance légère et laissant plus de marge que les glove back country devenues trop serrées et difficiles à mettre.Les equine ne convenaient plus à la locomotion de ma jument, elle trébuchait beaucoup.Le plus de cette chaussure c'est vu sa torsion de la semelle elle favorise un bon travail du pied c'est mieux que les equine du moins pour ma jument ayant une magnifique aisance au trois allures.Le moins est que au bout de la 3eme utilisation la plus sportive, j'ai la tête d'un rivet qui étai coupée à la base.Je sais pas pourquoi du coup j'ai racheté par sécurité un sachet de rivet mais j'ai pas encore changé malgré tout.Pour finir , on dirait qu'elle est pied du vu son aisance donc à voir dans le temps.

 Reporter un abus

Par Melissa P. (Vigeois, France métropolitaine) le 20 Jan. 2020 :
(5/5) 

Produit évalué : New Trail

top hipposandale

utilisées pour le moment une seule fois sur une balade aux 3 allures, montées, descentes, cailloux.. mon cheval qui est pied plat s'en est très bien accommodé et marche maintenant partout sans chercher le bas côté. Aucune gêne ressentie.
Elles sont énormes par rapport au sabot mais avec la bonne taille elles ne bougent absolument pas. Très facile à mettre par rapport à d'autre.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : Le site a subi une mise à jour et certaines coquilles se sont glissées dans la nouvelle version, entre autres des prix . Nous les rectifions au fur et à mesure que nous nous en apercevons mais soyez assurée que vous avez payé le juste prix réponse avis

Réponse du responsable le 20 Jan. 2020
Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

 Reporter un abus

Par alex G. (Vaïssac, France métropolitaine) le 25 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Epic

Bon produit

Très faciles à enfiler, réglables, utilisés en attelage, j'en suis satisfait.

 Reporter un abus

Par Stéphanie L. (BONNAY, France métropolitaine) le 23 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Ligne Blanche Keratex

Keradec ligne blanche

Excellent produit acheté sur les conseils de mon maréchal-ferrant. application facile, excellente affinité pour la corne. Odeur finalement agréable.
Un des flacons présente un problème avec le bouchon qui se visse mal --> perte mineure de produit pendant l'expédition.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

bon produit

C'est un bon produit pour les avoir utilisées pendant 5 mois... Je ne mets pas plus d'étoiles car elles s'aplatissent trés vite et il vaut mieux prévoir du stock de rechange. Je préfére vivement les Therapad qui ne se déforment pas du tout et l'investissement de départ et trés vite rentabilisé contrairement a ces semelles... Mais je reconnais que ca dépanne trés bien au début.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : TheraPad

génial !

je passais mon temps a acheter des semelles Bleues qui au bout d'une semaine était déja aplaties. De plus mon cheval ayant eu une traverse de la phalange il reste encore sensible et je découpais la semelle. J'ai voulu essayer ces Therapad et elles sont top.. je découpe plus rien, et elles ne se déforment pas du tout... juste le feutre noir qui fatigue assez vite. Il n'y a aucune humidité dans le fond de la chaussure avec ces semelles, elles sont géniales. Je les utilise dans des CLOUD.

 Reporter un abus

Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 14 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra ATU

 Reporter un abus

Par Muriel C. (Chooz, France métropolitaine) le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Guêtre hipposandale Mac Trail Jogging

guetre

produit conforme à la description. Correspond avec la botte trail.

 Reporter un abus

Par Christine P. (ILE DE BATZ, France métropolitaine) le 09 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra ATU

parfait

les hipposandales conviennent très bien à ma jument naviculaire. Elle les a adoptées tout de suite et se déplace bien avec. Pour l'instant juste en main. Je vais bientôt essayer de l'atteler de nouveau. Un grand merci à SOS sabot pour leurs conseils et la gentillesse avec laquelle ils ont accepté l'échange car la première commande était trop petite. Je pense vraiment que c'est un bon compromis pour elle. Elle avait eu une ferrure orthopédique mais vivant dehors elle perdait régulièrement un fer.

 Reporter un abus

Par marion F. (Paluds de noves, France métropolitaine) le 06 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra ATU

Très bien

Très contente de mon achat, le cheval est très bien dedans, seul petit inconvénient une des sandales tourne mais je pense que c'est du à la conformation du paturon ("bosse" dûe à l'arthrose)

 Reporter un abus

Par Mireille C. (ST PABU, France métropolitaine) le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Glove Soft 2018

glove soft 2018

excellent produit, rien a dire de negatif

 Reporter un abus

Par Emilie J. (Bruxelles , Belgique) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Hipposandales Active Jogging Shoe

Ravie de ce premier achat d'hipposandales ! Achetées pour les antérieurs et les postérieurs de mon cheval qui usait sa corne trop rapidement et ne pouvait donc plus faire de longues promenades. Il est comme dans des baskets, tout aussi à l'aise que pieds nus, elles ne bougent pas d'un poil (montées, descentes, trot sur plusieurs types de terrains, galops en sable, etc.), ne le blessent pas (aucun frottement, pourtant c'est un sensible). Bref que du positif! J'ajouterai juste qu'elles mettent pas mal de temps à sécher. Je les douche souvent entièrement après les balades où il y a eu des passages dans la boue et elles mettent bien quelques jours à sécher. Mais sinon, rien à redire. Au top ! Merci SOS Sabots pour vos réponses rapides à mes différents mails et pour les bons conseils.

 Reporter un abus

Par miranda F. (Salbris, France métropolitaine) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Easyshoe Performance N/G (paire)

bon produit

facile a poser , résistant , ne glisse pas sur la route, dommage que des taille plus grande n existe pas...

 Reporter un abus

Par Jean-Marc L. (Saint Germain la Montagne, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

confort et solidité

"chaussures" que j'utilise depuis 3 ans aux antérieurs de ma jument d'attelage (Franche Montagne) très bonne résistance aux sollicitations sur goudron ou chemins caillouteux. Faciles à mettre et quitter . Je viens d'en commander deux paires pour un anglo-arade de 17 ans qui passe pieds nus; en transition pour le soulager après 15 ans de ferrures: ; il refuse certains jours que je les lui quitte...pour moi cela vaut tous les avis !
par ailleurs merci de vos services à toute l'équipe
Jean-Marc Lafont

 Reporter un abus

Par Corinne B. (Jabreilles les Bordes, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Premières impressions positives

Tout d'abord merci à SOS sabots pour le sérieux et la qualité de ses services.
Quand on découvre des hipposandales pour la première fois, ce n'est pas évident d'être vraiment certain que la taille convient vraiment. D'un côté ça nous semblait juste et de l'autre on arrivait à les tourner à la main... Bref, il semble que tout cela soit normal ! Une mailloche caoutchouc est impeccable pour bien placer le chaussant. Un peu de patience pour visser, dévisser, revisser... on finit par trouver le bon réglage. Effectivement tout se place en respectant les étapes lors des premières sorties. Mon cheval a l'air satisfait, il n'a plus l'air de marcher sur des oeufs comme c'était le cas avant. À voir sur la durée...

 Reporter un abus

Par Suzel M. (SAINT JEAN SAINT GERVAIS, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Jogging All Terrain

Parfait

Produit solide et relativement facile à mettre en place en suivant les instructions et avec le coup de main. Pas d'inconfort ressenti par ma jument lors des ballades et pas de frottements qui abîment les poils au niveau des patrons pour le moment.
Utilisées seulement pour les antérieurs.

 Reporter un abus

Par Michele B. (SERRA DI FIUMORBO, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très agréablement surprise !

Ces New Mac ont été tout de suite adoptées par mon cheval. Comme si il les avait toujours portées. Elles lui apportent un confort qui lui a changé la vie. Vraiment. Plus aérien, un engagement plus franc. Pur bonheur! En plus elles sont très faciles à mettre et tiennent très bien en extérieur dans la boue, sous la pluie... Seul bémol : je ne les ai que depuis 15 jours donc ne peux encore rien dire sur leur robustesse dans le temps.

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

Pratiques

Pour ma mini shet, je découpe deux semelles dans une!

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Top!

Très bien adaptées pour nos chers fourbus!

 Reporter un abus

Par carole R. (Monistrol sur Loire, France métropolitaine) le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

correspond parfaitement à mes attentes

sandales robustes, très faciles à mettre et enlever.
utlisées lors de promenades longues sur sol caillouteux.
et surtout après le parage, le temps que la sole s'habitue.
j'ai un cheval pied nu donc je ne les utilise pas tout le temps.
Mon cheval s'y est très vite habitué et y trouve du confort. (plus d'allant sur chemins difficiles)
Merci à sos sabots pour vos conseils avisés concernant le choix et la taille.

 Reporter un abus

Par Séveryne V. (ISLE, France métropolitaine) le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Hipposandales New Mac

Impossible de partir en attelage avec ma shetland sur les chemins Limousin car mademoiselle à les pied très fragiles (ils ne poussent pas et elle marche sur la sole)
Je ne voulait pas la faire ferrer car nous l'attelons que ponctuellement pendant toute la saison. Je me suis donc lancée dans la recherche d'hipposandales et c'est le site
SOS SABOTS qui m'a paru le plus sérieux et professionnel. Comme la procédure pour prendre les mesures est très bien expliquée sur le site j'ai trouvé la taille directement
105mm hauteur 105mm largeur (pied rond) . j'ai donc commandé la taille 1 mais une fois essayé ( en prenant toutes les précautions pour ne pas les salir) il c'est avéré qu'elles étaient
trop grandes ... Je les ai renvoyé en leur demandant de me faire parvenir par retour de colis la taille 0.
Et aujourd'hui je suis super contente et ma petite ponette marche d'autant mieux équipée de la sorte. Nous faisons tout ; Route, ruisseau .... pas, trop, galop et tout se passe très bien.
Les new Mac ne bougent absolument pas . Je vous les recommande vivement

 Reporter un abus

Par chantal L. (VEZIN LE COQUET, France métropolitaine) le 06 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Mon BB cheval n'avait plus de pied pour sortir se promener

Mon maréchal ferrant m'a conseillé cet article - il a bien fait.
Il avait précisé que l'accueil était très pro - c'est vrai !
Merci à l'équipe pour votre conseil et votre réactivité.
Lucky Skip Rascail de la Région Rennes (35)

 Reporter un abus

Par Bruno D. (Meynes, France métropolitaine) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

new mac

très faciles à mettre et très ajustées

 Reporter un abus

Par dominique V. (Hannut, Belgique) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Produit

hipposandales new trail

je viens de les recevoir mais l'utilisation semble simple et le cheval (camargue) les a vite adoptées

 Reporter un abus

Par Eric M. (MAREUIL EN PERIGORD, France métropolitaine) le 28 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Renegade Viper en randonnée

J'ai acheté ces hipposandales en prévision d'une randonnée d'une semaine et je n'ai eu le temps de faire aucun essai en balade avant de partir. Ma jument a chaussé les sandales comme si elle avait fait ça toute sa vie (alors qu'elle a toujours été ferrée ou pieds nus). La semaine de randonnée s'est passée sans aucun incident, ce qui est exactement le but recherché !

 Reporter un abus

Par Denis T. (MASSAT, France métropolitaine) le 27 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra ATU

Très bon produit

assez facile à mettre ; très bon produit qui au bout de dix mois sur terrain dur et boueux ainsi qu'en dressage dans un manège ne s'est pas altéré . L'usure vient du fait que ma jument se touche un peu à l'intérieur des deux antérieurs . A recommander

 Reporter un abus

Par Minou M. (Le Fel, France métropolitaine) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très pratiques

Hipposandales très pratiques, bien se renseigner sur les tailles avant. Livraison, conseils, retour, avec SOS sabots c'est efficace !

 Reporter un abus

Par Fabienne B. (Braine le Château, Belgique) le 25 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra ATU

vrai vert et ses premières hipposandanes

les hipposandales ont été mises que deux fois
très facile à mettre
le cheval est très souple dans ses articulations et dans ses allures malgré sa pathologie naviculaire
cependant et malgré la vérification de la mise en place des hipposandales, il appuie sur le positionnement au niveau des glomes.
la taille est bonne, les questions de la société sont très judicieuses, les conseils sont à l'écoute de mes questions et de mes attentes
a voir à plus long terme si le positionnement ne se ferait pas mieux à la suite.
sinon A CONSEILLER
merci à vos collaborateurs

 Reporter un abus

Par Laura G. (Hondainville, France métropolitaine) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Baume pour sabots à l'huile de coco Keratex

Parfait

Très bon produit,en plus ça sent super bon.

 Reporter un abus

Par Annabelle A. (BAGNOLS SUR CEZE, France métropolitaine) le 24 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très bonnes sandales

Je suis ravie de mon achat. Sandales très faciles à enfiler (la chaussure s'ouvre entièrement) et très jolies. J'ai fait 5 sorties avec : mon cheval est bien plus à l'aise dans les cailloux et dans les dénivelés. J'habite dans le Gard et il y a peu de bons terrains. Mon Paint-horse, jamais ferré, vient de Normandie d'où quelques difficultés à s'adapter au sol gardois. J'ai suivi les conseils pour "faire" les sandales : première sortie de 30 minutes en main et au pas, la seconde montée au pas avec un peu de trot sur l'herbe, la troisième d'une heure avec du trot mais toujours sans dénivelé et depuis, deux sorties d'1H30. Les sandales semblent solides ; j'espère qu'elles tiendront leur promesse sur la durée. L'hôtesse au téléphone est très aimable. Ma seule difficulté a été pour l'essai des sandales sans les salir : emballer les pieds de mon cheval et faire en sorte qu'il reste sur le drap que j'avais posé au sol, d'autant plus qu'il avait beaucoup plu !

 Reporter un abus

Par Valérie F. (LES DESERTS, France métropolitaine) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Géniales!

Ce sont les 1ère chaussures que je mets à mon cheval, un demi-sang arabe de 5 ans. Il les supporte très bien, aucune blessure, et quelle assurance retrouvée sur les terrains autrefois glissants avec ses fers!!! Je le sens beaucoup plus à l'aise maintenant, et c'est rassurant aussi pour moi!
On a même fait une journée d’entraînement au TREC, avec passage dans un lac, les 3 allures : impeccable ;-)
Et merci aussi à la personne qui m'a conseillée au téléphone pour trouver la meilleure paire de chaussures possible.

 Reporter un abus

Par Claire C. (NARBONNE, France métropolitaine) le 18 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche Stowaway troussequin Deluxe 3 poches

saccoches tip top

belle découverte!
Super pratique!
Livraison rapide

 Reporter un abus

Par Marie M. (BEZENET, France métropolitaine) le 17 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot

entièrement satisfaite

délai de livraison un peu long mais prévu dès le début donc RAS
les hippos correspondent à la description faite, elle sont faciles à mettre et pratiques
je ne peux pas faire d'évaluation sur la durée puisque c'est ma première paire mais elle ont l'air solide

 Reporter un abus