Categories

Meilleures ventes

Tous les avis

Par Michele B. (SERRA DI FIUMORBO, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très agréablement surprise !

Ces New Mac ont été tout de suite adoptées par mon cheval. Comme si il les avait toujours portées. Elles lui apportent un confort qui lui a changé la vie. Vraiment. Plus aérien, un engagement plus franc. Pur bonheur! En plus elles sont très faciles à mettre et tiennent très bien en extérieur dans la boue, sous la pluie... Seul bémol : je ne les ai que depuis 15 jours donc ne peux encore rien dire sur leur robustesse dans le temps.

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

Pratiques

Pour ma mini shet, je découpe deux semelles dans une!

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Top!

Très bien adaptées pour nos chers fourbus!

 Reporter un abus

Par carole R. (Monistrol sur Loire, France métropolitaine) le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

correspond parfaitement à mes attentes

sandales robustes, très faciles à mettre et enlever.
utlisées lors de promenades longues sur sol caillouteux.
et surtout après le parage, le temps que la sole s'habitue.
j'ai un cheval pied nu donc je ne les utilise pas tout le temps.
Mon cheval s'y est très vite habitué et y trouve du confort. (plus d'allant sur chemins difficiles)
Merci à sos sabots pour vos conseils avisés concernant le choix et la taille.

 Reporter un abus

Par Séveryne V. (ISLE, France métropolitaine) le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Hipposandales New Mac

Impossible de partir en attelage avec ma shetland sur les chemins Limousin car mademoiselle à les pied très fragiles (ils ne poussent pas et elle marche sur la sole)
Je ne voulait pas la faire ferrer car nous l'attelons que ponctuellement pendant toute la saison. Je me suis donc lancée dans la recherche d'hipposandales et c'est le site
SOS SABOTS qui m'a paru le plus sérieux et professionnel. Comme la procédure pour prendre les mesures est très bien expliquée sur le site j'ai trouvé la taille directement
105mm hauteur 105mm largeur (pied rond) . j'ai donc commandé la taille 1 mais une fois essayé ( en prenant toutes les précautions pour ne pas les salir) il c'est avéré qu'elles étaient
trop grandes ... Je les ai renvoyé en leur demandant de me faire parvenir par retour de colis la taille 0.
Et aujourd'hui je suis super contente et ma petite ponette marche d'autant mieux équipée de la sorte. Nous faisons tout ; Route, ruisseau .... pas, trop, galop et tout se passe très bien.
Les new Mac ne bougent absolument pas . Je vous les recommande vivement

 Reporter un abus

Par Isabelle S. (BLAGNAC, France métropolitaine) le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : OCCASION back country avant 2016 taille 5

Parfaite pour ce à quoi je la destinais

Acheté volontairement trop grande car destinée à être porté avec un pansement, elle tient ses promesses! De nos jours portée sans rien, pieds nus, elle ballotte un peu forcément mais ne tourne pas et ne le gêne pas.
Après, c'est pour notre papy de 25 ans qui va doucement mais sûrement :0)
La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien conseillé, je suis ravie!

 Reporter un abus

Par chantal L. (VEZIN LE COQUET, France métropolitaine) le 06 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Mon BB cheval n'avait plus de pied pour sortir se promener

Mon maréchal ferrant m'a conseillé cet article - il a bien fait.
Il avait précisé que l'accueil était très pro - c'est vrai !
Merci à l'équipe pour votre conseil et votre réactivité.
Lucky Skip Rascail de la Région Rennes (35)

 Reporter un abus

Par Bruno D. (Meynes, France métropolitaine) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

new mac

très faciles à mettre et très ajustées

 Reporter un abus

Par dominique V. (Hannut, Belgique) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Produit

hipposandales new trail

je viens de les recevoir mais l'utilisation semble simple et le cheval (camargue) les a vite adoptées

 Reporter un abus

Par Eric M. (MAREUIL EN PERIGORD, France métropolitaine) le 28 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Renegade Viper en randonnée

J'ai acheté ces hipposandales en prévision d'une randonnée d'une semaine et je n'ai eu le temps de faire aucun essai en balade avant de partir. Ma jument a chaussé les sandales comme si elle avait fait ça toute sa vie (alors qu'elle a toujours été ferrée ou pieds nus). La semaine de randonnée s'est passée sans aucun incident, ce qui est exactement le but recherché !

 Reporter un abus

Par Denis T. (MASSAT, France métropolitaine) le 27 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Très bon produit

assez facile à mettre ; très bon produit qui au bout de dix mois sur terrain dur et boueux ainsi qu'en dressage dans un manège ne s'est pas altéré . L'usure vient du fait que ma jument se touche un peu à l'intérieur des deux antérieurs . A recommander

 Reporter un abus

Par Minou M. (Le Fel, France métropolitaine) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très pratiques

Hipposandales très pratiques, bien se renseigner sur les tailles avant. Livraison, conseils, retour, avec SOS sabots c'est efficace !

 Reporter un abus

Par Fabienne B. (Braine le Château, Belgique) le 25 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

vrai vert et ses premières hipposandanes

les hipposandales ont été mises que deux fois
très facile à mettre
le cheval est très souple dans ses articulations et dans ses allures malgré sa pathologie naviculaire
cependant et malgré la vérification de la mise en place des hipposandales, il appuie sur le positionnement au niveau des glomes.
la taille est bonne, les questions de la société sont très judicieuses, les conseils sont à l'écoute de mes questions et de mes attentes
a voir à plus long terme si le positionnement ne se ferait pas mieux à la suite.
sinon A CONSEILLER
merci à vos collaborateurs

 Reporter un abus

Par Laura G. (Hondainville, France métropolitaine) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Baume pour sabots à l'huile de coco Keratex

Parfait

Très bon produit,en plus ça sent super bon.

 Reporter un abus

Par Annabelle A. (BAGNOLS SUR CEZE, France métropolitaine) le 24 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très bonnes sandales

Je suis ravie de mon achat. Sandales très faciles à enfiler (la chaussure s'ouvre entièrement) et très jolies. J'ai fait 5 sorties avec : mon cheval est bien plus à l'aise dans les cailloux et dans les dénivelés. J'habite dans le Gard et il y a peu de bons terrains. Mon Paint-horse, jamais ferré, vient de Normandie d'où quelques difficultés à s'adapter au sol gardois. J'ai suivi les conseils pour "faire" les sandales : première sortie de 30 minutes en main et au pas, la seconde montée au pas avec un peu de trot sur l'herbe, la troisième d'une heure avec du trot mais toujours sans dénivelé et depuis, deux sorties d'1H30. Les sandales semblent solides ; j'espère qu'elles tiendront leur promesse sur la durée. L'hôtesse au téléphone est très aimable. Ma seule difficulté a été pour l'essai des sandales sans les salir : emballer les pieds de mon cheval et faire en sorte qu'il reste sur le drap que j'avais posé au sol, d'autant plus qu'il avait beaucoup plu !

 Reporter un abus

Par Valérie F. (LES DESERTS, France métropolitaine) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Géniales!

Ce sont les 1ère chaussures que je mets à mon cheval, un demi-sang arabe de 5 ans. Il les supporte très bien, aucune blessure, et quelle assurance retrouvée sur les terrains autrefois glissants avec ses fers!!! Je le sens beaucoup plus à l'aise maintenant, et c'est rassurant aussi pour moi!
On a même fait une journée d’entraînement au TREC, avec passage dans un lac, les 3 allures : impeccable ;-)
Et merci aussi à la personne qui m'a conseillée au téléphone pour trouver la meilleure paire de chaussures possible.

 Reporter un abus

Par Claire C. (COURSAN, France métropolitaine) le 18 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche Stowaway troussequin Deluxe 3 poches

saccoches tip top

belle découverte!
Super pratique!
Livraison rapide

 Reporter un abus

Par Marie M. (BEZENET, France métropolitaine) le 17 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot

entièrement satisfaite

délai de livraison un peu long mais prévu dès le début donc RAS
les hippos correspondent à la description faite, elle sont faciles à mettre et pratiques
je ne peux pas faire d'évaluation sur la durée puisque c'est ma première paire mais elle ont l'air solide

 Reporter un abus

Par Chantal C. (Hondon de los frailes/alicante, Espagne) le 16 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

merci sos sabots

j achetais toujours des RX pour mon poney fourbu chronique. j étais satisfaite mais leur durée de vie était assez courte étant donne une utilisation intensive, Après avoir reçu un avis de SOS sabots j ai acheté une paire de jogging all terrain ultra. Le poney marche très bien et je suis satisfaite de mon achat. Elles sont effectivement plus solides et malgré un port intensif le pied ne transpire pas … mais… pour moi c'est un peu plus compliqué : la chaussure s enfile très facilement, les fermetures velcro vont bien mais les deux systèmes de fermeture bien qu' efficaces sont difficiles a gérer. il faut donc faire le choix de la difficulté pour une utilisation optimale

 Reporter un abus

Par Julie B. (Astille, France métropolitaine) le 15 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Hipposandales Active Jogging

Je suis très satisfaite de ma commande d'hipposandales pour un vieux cheval fourbu ! Elles sont faciles à enfiler, souples et bien conçues.
Je recommande ce produit !
Julie

 Reporter un abus

Par christine V. (Gircourt les vieville, France métropolitaine) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot Mini

produit génial

Ma mini ponette shetland est ravie de chausser tous les jours ces hipposandales aux 2 antérieurs dont un déformé suite à fourbure chronique. Elle est soulagée par la semelle qui amortit la pression exercée sur le sol.
De plus, atteinte d'un abcès de fourbure, cette mini chaussure est idéale pour les soins.
Je suis pleinement satisfaite d'avoir eu connaissance de votre existence et de vos articles livrés dans un délai plus que rapide.
Merci pour ma petite ponette Babette et pour moi qui enfin la vois sans souffrance.

 Reporter un abus

Par Emilie G. (ST SAVIN, France métropolitaine) le 12 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Au top !

Envoi très rapide kit essai commandé lundi et chaussures reçues le vendredi !
Aussitôt reçues, aussitôt essayées, grâce au kit j'ai pu choisir la bonne taille et c'est parfait.
Essai aux 3 allures, ça ne bouge pas, ça ne tourne pas et mon loulou a enfin retrouvé l'envie d'avancer !
Merci SOS Sabots

 Reporter un abus

Par Yvonne D. (MONTGERON, France métropolitaine) le 11 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandale Stratus

Aide au traitement de la fourbure dans le cadre de la maladie de Cushing

Poney bien soulagé avec ces chaussons thérapeutiques qu'il supporte très bien. Orthèses confortables et faciles à mettre grâce à la large ouverture. Par contre la semelle en silicone à tendance à s'abîmer rapidement car pour l'instant il les garde 24h/24. Quel bonheur de retrouver son poney en meilleure forme.

 Reporter un abus

Par nathalie C. (Beuil, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Très bien

Pris en prévision de rechange suite à un achat d'une paire de CLOUD. J'ai remarqué que la semelle est ferme mais prend la forme de la sole (type mémoire de forme) mais ce qui est génial : elle ne transpire pas. La sole est sèche et reste propre. Je ne sais pas encore quelle est leur durée de vie mais le résultat dépasse mes espèrances.

 Reporter un abus

Par nathalie C. (Beuil, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cloud

Tip top

Pris 2 antérieurs pour une ponette au pré toute l'année avec une fourbure chronique. Le chausson assure une locomotion sur une semelle (bleue) qui prend la forme de la sole (matériaux ferme mais type mémoire de forme) donc j'ai marqué les chaussons pour ne pas confondre droite de gauche. Ils sont ultra faciles à enfiler ce qui primordial en cas de crise où il faut être super rapide. Ils tiennent parfaitement bien. Après 15 jours d'utilisation NON STOP au pré, le pied reste sec (ce que je n'ai jamais constaté avec d'autres sandales). Les sandales n'ont pas bougé (je pourrais les revendre comme neuves) et surtout rien ne rentre. Je suis ultra contente de la revoir trotter même vite sur une courte distance. Ceci dit, je n'oublie pas de lui mettre son panier pour éviter l'orgie d'herbe. Je lui ai enlevé une journée pour voir et elle "remarchait sur des oeufs". Ok c'est cher mais vraiment pas déçue. C'est beau le progrès !

 Reporter un abus

Par emmanuelle R. (Olivese, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

semelle

la qualité est bonne, seulement il faudrait un prédécoupage avec les différentes tailles. La semelle est très grande, beaucoup de gaspillage. Dommage

 Reporter un abus

Par emmanuelle R. (Olivese, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Kit cable + crochet Epic, Grip

kit câble

bonjour, je trouve le système avec la petite bague à écraser pour fermer la boucle du câble pas très fiable. Si la bague n'est pas bien écrasée, le câble lâche, pour moi lors de la première balade.
Sinon bonne tenue dans le temps

 Reporter un abus

Par Maude J. (REININGUE, France métropolitaine) le 07 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyshoe Performance (paire)

 Reporter un abus

Par Laurie C. (La Couronne, France métropolitaine) le 06 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Bon produit

4 sorties effectuées avec les hipposandales et aucun problème constaté. Elles tiennent bien même au Trot ou au galop.
Un cheval beaucoup moins sensible sur les cailloux.
Je recommande.

 Reporter un abus

Par KATIA A. (Chalautre la grande, France métropolitaine) le 03 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Epic

Epic

Commande bien reçue taille bien prise mais elle chauffe au niveau des glomes.

 Reporter un abus

Par Manon V. (BEAUZAC, France métropolitaine) le 03 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Fixation latérale hipposandale floating boot

fixations latérales

conforme a ce que j'ai demandé des vendeurs agréables et arrangeants , délais de livraison très rapides
dommage que vous ne fassiez plus les pièces détachées pour floatings boots ...

 Reporter un abus

Par jean-christophe G. (Neuvic d Ussel, France métropolitaine) le 02 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Trail

Avis après quelques kilomètres d'utilisation

C'est sûr que quand on les sort de leur boîte on pense avoir "merdé" dans le choix de la taille tant elles semblent énormes en relation avec le sabot qu'elles doivent protéger, mais une fois posées (très facile, sauf peut être pour la lanière de l'ultime sanglage qui fait des histoires pour rentrer dans le passant) elles emballent parfaitement le pied si on s'applique un peu à les installer pour qu'elles soient bien en place . Mon entier de bientôt 22 ans s'est très bien accommodé de sa paire d'antérieurs et pratique les trois allures sans difficulté. Le son du posé de pied est un peu inhabituel mais on s'y fait assez vite. Il faudra voir ce que ça donne pour franchir un cours d'eau à gué. Elles ont déjà fait une trentaine de kilomètres sur différents types de terrain et semblent toujours comme neuves, pas usées ni défraichies. Faut dire qu'on n'a pas encore expérimenté sur terrain gras car avec la météo de cet été par ici tout est très (trop) sec. Au pré ou au box il vit pieds nus et c'est très bien. C'est pas donné mais si ça tient sur au moins 500-600 kilomètres cumulés, ça reste jouable.
Jean-Christophe Grossetête

 Reporter un abus

Par Julie B. (Saint-Gence, France métropolitaine) le 01 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très satisfaite

Après de nombreuses hésitations à me lancer aux hipposandales, j'ai franchi le pas. Je suis extrêmement satisfaite, commandé en 13slim pour un pur sang. Il est très à l'aise avec, elles ne bougent pas ( même à grande vitesse) ne le blessent pas.. Après plusieurs sorties la chaussure est encore comme neuve! Je recommande vraiment!

 Reporter un abus

Par BRIGITTE L. (VERT LE PETIT 91710, France métropolitaine) le 30 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

SATISFAITE

RETOUR FACILE EN CAS D ERREUR
UNE PRISE EN MAIN EST NÉCESSAIRE
BIEN LIRE LES INSTRUCTIONS
UTILISATION AUX TROIS ALLURES SATISFAISANTE
SEMBLENT SOLIDES

 Reporter un abus

Par marielle S. (Lembras, France métropolitaine) le 26 Sept. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

Avis mitigé

Avis mitigé car c'est la première fois que j'utilise des hipposandales. J'ai du mal à les enfiler à mon poney et pourtant une fois mises les sandales bougent un peu de gauche à droite. Cela ne me paraît pas terrible. Je ne peux pas prendre une taille plus petite sinon là je n'arriverai plus à lui mettre du tout. Du coup j'ai du rajouter des semelles. L'équilibre est difficile à trouver entre réussir à ajuster la taille de la sandale et réussir à lui enfiler... J'étais partie pour commander des Renegades mais la conseillère m'a dit que pour l'usage que j'en aurai, balades simples, les Renegades étaient compliquées à régler, qu'il fallait faire des réglages pour que la sandale soit parfaitement ajustée. Sans doute mais du coup avec les Backcountry à enfiler comme des chaussures je trouve que cela ne tient pas bien au pied et j'imagine que cela ne doit pas être confortable pour le poney, comme nous par exemple si on marchait avec des chaussures un rien trop grandes...
Par contre rien à redire sur la qualité, tout semble bien solide.

 Reporter un abus

Par Claude D. (ST GAL, France métropolitaine) le 24 Sept. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Test hipposandales joging all terain ultra

tests effectués progressivement pour aborder au final toutes les allures et dénivelés;
Le cheval n'a pas été gêné, il a adopté les hippos rapidement , pas de pertes de sandales sur une rando de 4 heures assez intense.
Seul bémol une gêne (retenue du cheval malgré mes incitations) au grand galop, mais ça devrait s'estomper , j'espère.
Bonne impression d'ensemble… à confirmer.
Claude Donnadieu

 Reporter un abus

Par adeline D. (Val D Arcomie, France métropolitaine) le 23 Sept. 2018 :
(1/5) 

Produit évalué : Easyboot

déçu

La taille correspond parfaitement aux sabots de ma jument mais même en serrant elle les perd!!! Vraiment déçu!

 Reporter un abus

Par Camille D. (Berneuil en Bray, France métropolitaine) le 23 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cloud

Pour une jument en fourbure

Je suis ravie de mon achat : 2 hipposandales Clouds pour les antérieurs fourbus de ma jument. Ma jument a démarré sa fourbure l'hiver dernier (elle a été diagnostiquée cushing depuis), ce n'était pas sa 1ere fourbure mais celle ci a été très pénible, la ferrure à l envers avait pas mal dégradé les pieds. J'ai enfilé les boots avec une grande facilité (appréciable sur un cheval douloureux !) Et la transformation a été immédiate ! La jument est soulagée ! Elle porte ses boots environ 16h par jour au pré (8h au box), elle recommence à trotter et galoper : sans les perdre et sans frottement. Je craignais que ses pieds s'habituent trop au confort des boots, mais lorsque je lui enlève, ses pieds vont mieux : elle souffre moins, elle reste sensible sur des cailloux bien sûr, mais elle marche à nouveau sans appréhension sur le bitume. Bref : je me félicite de cet achat, en 10 jours, la jument va beaucoup mieux ! Je n'ai pas encore de recul sur la longévité des boots, mais elles font le job et c'est déjà un très bon point !

 Reporter un abus

Par Juliette T. (Bessey, France métropolitaine) le 19 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Parfait pour la réhabilitation

Très grand confort sur une fourbure, très bonne tenue au parc.
Très satisfaite.

 Reporter un abus

Par Chantal C. (Liège, Belgique) le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

soulier Za

Toujours aussi facile d'entretien et d'utilisation...décidément, je suis fan!!!

 Reporter un abus

Par lise M. (Clermont-Ferrand, France métropolitaine) le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

des finitions à revoir mais un service client sos sabots au top

A la réception de la commande, les hipposandales avaient déjà été essayées ( ce qui est "normal" ), mais je ne les ai pas trouvées en très bon état, des coutures intérieures étaient déchirées. Après avoir prévenu SOS Sabots, j'ai quand même essayé les hipposandales qui convenaient. SOS Sabots a accepté de me les échanger. Les envois ont été rapides, le second produit n'avait pas été essayé, mais il demeurait quand même quelques coutures intérieures déchirées. J'en conclus désormais que c'est un défaut récurrent de finition sur ces hipposandales, ce qui est un peu dommage étant donné le prix ! A l'extérieur, tout est nickel, rien à redire.

pour le reste, je suis très satisfaite du produit et mon cheval semble à l'aise avec - bien que je ne les ai pas encore essayées en balade longue.

dans tous les cas, SOS sabots s'est montré très réactif et compréhensif à ma demande, je recommande donc leur service !

 Reporter un abus

Par Virginie C. (ST GENIES, France métropolitaine) le 14 Sept. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Guêtre hipposandale Mac Trail Jogging

Super produit!

Simple, pratique, facile d'utilisation, exactement ce qu'il fallait pour supprimer les frottements au niveau des glomes pour mon cheval aux pieds fragiles. A recommander!

 Reporter un abus

Par Jacques G. (Bouc-Bel-Air, France métropolitaine) le 12 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Parfait

SOSABOT: 2ème commande chez eux, toujours super content, envoi rapide, toujours quelqu'un pour vous renseigner. Je recommande très fortement SOSABOT.

 Reporter un abus

Par séverine V. (Chaux-neuve, France métropolitaine) le 09 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

renegade viper

très bonnes chaussures! J'habite dans le jura et les terrains ne sont pas faciles (Énormément de cailloux), elles tiennent vraiment bien aux pieds au trois allures, et les câbles sont solides.
j'en suis très contente!

 Reporter un abus

Par anais B. (Sapois, France métropolitaine) le 09 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Une jument enfin bien dans ses baskets !!

Equiboots achetées pour les antérieurs de ma jument aux articulations sensibles, pour des balades sur terrain difficile ( Vosges = moyenne montagne, sols durs et caillouteux). Achat récent donc avis donné sur les premières utilisations.
Elle s'y est très vite habituée, les équiboots tiennent parfaitement en place, et elle marche bien mieux sur les sols difficiles. J'irais même jusqu'à dire qu'elle les aime ses chaussures! Elle ne bouge pas d'un pouce lorsque je lui mets (alors qu'elle a vraiment zéro patience d'habitude), elle marche en tête avec un grand dynamisme et elle trotte et galope avec bien plus de motivation et d'aisance.
A voir sur la durée, mais je suis pour l'instant ravie de mon achat !

 Reporter un abus

Par Frédéric B. (PORT LOUIS, France métropolitaine) le 07 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche Stowaway Porte-gourde

Excellent produit

Je l'ai pris en complément du troussequin deluxe 3 poches, parfait pour les petites randos, fixation sacoche avec mousqueton et sangle parfaite pour ma selle Western, housse isolante, même au soleil malgré que le bouchon noir soit chaud l'eau reste fraîche. Gourde à grande ouverture pour remplissage rapide et facile. Je recommande

 Reporter un abus

Par Frédéric B. (PORT LOUIS, France métropolitaine) le 07 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche Stowaway troussequin Deluxe 3 poches

Excellent produit

Sacoche noire s'accorde très bien avec ma selle Western noire, discrète lorsqu'elle est vide grâce aux sangles, l'accès aux nombreuses poches est très bien pensé, et sa contenance est très impressionnante, les poches latérales contiennent des easyboots epic taille 6 sans problème. Le système d'attache est simple la sacoche ne bouge pas. La matière semble être solide et le dessous est doublé polaire pour ne pas abîmer la selle par frottement. Je n'ai pas encore testé l'imperméabilité. Je recommande

 Reporter un abus

Par Pascal G. (Seclin, France métropolitaine) le 05 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Epic

EASYBOOT EPIC

Je sors en compétition d’attelage et suite un problème de pied, j’ai utilisé les EASYBOOT EPIC, c’est super génial, facile à mettre et très bonne tenue sur le pied.
Je pense ne plus ferrer mes chevaux et utiliser les hipposandales dans les sorties d’attelage

 Reporter un abus

Par Sophie P. (Tourcoing, France métropolitaine) le 03 Sept. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

moyenne satisfait

mauvais positionnement de la fermeture velcro, après plusieurs mois d'utilisation, malgré des parages régulier des pieds. La boucle qui ferme l'hipposandale s'est cassée après 6 mois d'utilisation. au vu du prix assez déçue par ce produit, je m'attendais à beaucoup mieux ...

 Reporter un abus

Par Elizabeth B. (Montmaurin, France métropolitaine) le 03 Sept. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Active jogging shoe

J'ai commande les active jogging shoes pour ma jument PRE avec les sabots plus longs que larges. Je suis très, très content! Ils sont léger, facile, bonne taille - ma jument va comme elle est "barefoot"!

 Reporter un abus

PayPal

Promotions