Categories

Tous les avis

Par soizic V. (MESNIL SAINT GEORGES, France métropolitaine) le 19 Mars 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Zip

achat validé mais utilisation détournée

j'ai acheté ces hipposandales pour protéger … le sol des structures (hôpitaux ehpad crèches médicalisées…) dans lesquels je me déplace avec un poney ferré et c'est parfait le poney ne glisse pas les patients entendent le bruit du sabot comme si elle était pieds nus, question hygiène c'est impeccable.
seul bémol d'où le 4 étoiles et non 5 le plancher semble fragile et boots un peu chères tout de même pour la légèreté des matériaux utilisés, j'espère qu'elle vont tout de même durer dans le temps par contre elles ne sont absolument pas faites pour qu'un cheval trotte ou galope avec (c'est pas l'utilisation que j'en ai donc ça va)

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : les hipposandales ne sont en aucun cas conçues pour être mises sur des pieds ferrés, donc effectivement la chaussure se détériorera plus vite. De plus vous avez choisi l'hipposandale zip qui est destinée à une utilisation exclusive box (pas de paddock) ou transport, dû justement à la finesse de la semelle. elle permet de garder le pied propre (abcès) ou sec (collage ultérieur de fers à coller) réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mars 2019
Par G. B. (St Geoirs, France métropolitaine) le 12 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Magiques aux pieds d'un cheval ayant des douleurs arthrosiques

Des hipposandales au confort, à la tenue et à la solidité excellentes.
Faciles à mettre et à entretenir, leur port aux antérieurs permettent à mon cheval de 19 ans de pouvoir profiter pleinement de balades tout terrain de durée croissante, après avoir trouvé la taille la plus adaptée et respecté soigneusement les étapes préalables à l'utilisation optimale d'une paire neuve.
Merci à SOS Sabots et à ma podologue équine pour leurs précieux conseils, pour leur professionnalisme et pour leur disponibilité.

 Reporter un abus

Par G. B. (St Geoirs, France métropolitaine) le 12 Mars 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Nouveaux pieds, nouvelle vie !

Très bon produit dont j'ai équipé les postérieurs de mon cheval de 19 ans peu entraîné et ayant des douleurs articulaires : ces hipposandales lui changent la vie !
Faciles à mettre et à entretenir, à la tenue excellente même au galop sur tout terrain, au confort assuré après un choix de taille précautionneux et le respect des 3 étapes préalables à l'utilisation optimale de sandales acquises neuves.
Un grand merci à SOS Sabots et à ma podologue équine pour leurs précieux conseils, pour leur professionnalisme et pour leur disponibilité :-)

 Reporter un abus

Par Claire C. (COURSAN, France métropolitaine) le 25 Fév. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche de luxe pour pommeau / De luxe Stowaway Pommel

saccoche efficaces simple

Après avoir acheté l'arrière, j'ai pris celles pour le devant tout aussi géniales! Juste une remarque pourquoi pas de notice du produit?

 Reporter un abus

Par Catherine P. (LIEBSDORF, France métropolitaine) le 20 Fév. 2019 :
(4/5) 

Produit évalué : Epic

Satisfaite mais...

J'utilise les Epic depuis 1 an. Semelle extra et solide, n'a pas beaucoup vieilli. Les sandales restent bien en place, ne tournent pas, bonne adhérence sur tout sol. Attention néanmoins à la traversée de flaques, risque d'accumulation de boue à l'intérieur ce qui alourdit le pied. Point négatif : ne convient pas bien aux chevaux de sang qui engagent les postérieurs. Ils tapent dans la partie néoprène et s'arrachent la sandale par le haut. Ce néoprène finit par se découdre complètement et se déchiqueter. Dommage que la partie supérieure ne s'achète pas à part.... Cela résoudrait mon problème car je les trouve extra !

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et nous aimerions avoir une chance de vous faire changer d'avis. Voici pourquoi : tous les accessoires pour epic (y compris les guêtres en néoprène) sont disponibles dans la rubrique "accessoires hipposandales" réponse avis

Réponse du responsable le 20 Fév. 2019
Par léa R. (Vichy, France métropolitaine) le 19 Fév. 2019 :
(3/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Inférieure au PERFORMANCE...

MOINS :
- QUALITE/PRIX : très déçue au vu du prix et de la qualité à laquelle nous a habitué équine fusion. Qualité bien inférieure au jogging shoe PERFORMANCE que nombre de cavaliers regrettent.
- Boucles d'attaches à l'avant PAS pratique DU TOUT ! et qui se CASSE au bout de 1AN
- TROP longues à sécher
- Les lanières sont trop longues

PLUS (idem au PERFORMANCE) :
- tiennent dans la boue
- ne blessent pas mais si elle ne sont pas parfaitement nettoyées

 Reporter un abus

Par Marion B. (LYON, France métropolitaine) le 18 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Keratex Stop'Boue

Efficace

Je l'ai utilisé en traitement de la gale de boue de ma jument et cela a été efficace bien j'ai été obligée de la laisser dans son paddock boueux par temps de pluie... Je continue à en mettre de temps en temps en prévention et la gale de boue n'est pas revenue. De plus le produit est vraiment pratique à appliquer grâce au bouchon perforé comme une sucrière.

 Reporter un abus

Par Aurelie M. (Le crocq, France métropolitaine) le 15 Jan. 2019 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

Avis positif

Bon matériel, facile d usage à voir dans le temps. Je recommande.

 Reporter un abus

Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 26 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Back Country 2016

 Reporter un abus

Par alex G. (Braize, France métropolitaine) le 25 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Epic

Bon produit

Très faciles à enfiler, réglables, utilisés en attelage, j'en suis satisfait.

 Reporter un abus

Par Stéphanie L. (BONNAY, France métropolitaine) le 23 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Keratex Ligne Blanche

Keradec ligne blanche

Excellent produit acheté sur les conseils de mon maréchal-ferrant. application facile, excellente affinité pour la corne. Odeur finalement agréable.
Un des flacons présente un problème avec le bouchon qui se visse mal --> perte mineure de produit pendant l'expédition.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

bon produit

C'est un bon produit pour les avoir utilisées pendant 5 mois... Je ne mets pas plus d'étoiles car elles s'aplatissent trés vite et il vaut mieux prévoir du stock de rechange. Je préfére vivement les Therapad qui ne se déforment pas du tout et l'investissement de départ et trés vite rentabilisé contrairement a ces semelles... Mais je reconnais que ca dépanne trés bien au début.

 Reporter un abus

Par Maud C. (Bazailles, France métropolitaine) le 18 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : TheraPad

génial !

je passais mon temps a acheter des semelles Bleues qui au bout d'une semaine était déja aplaties. De plus mon cheval ayant eu une traverse de la phalange il reste encore sensible et je découpais la semelle. J'ai voulu essayer ces Therapad et elles sont top.. je découpe plus rien, et elles ne se déforment pas du tout... juste le feutre noir qui fatigue assez vite. Il n'y a aucune humidité dans le fond de la chaussure avec ces semelles, elles sont géniales. Je les utilise dans des CLOUD.

 Reporter un abus

Par Julie F. (Sprimont, Belgique) le 14 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

 Reporter un abus

Par Muriel C. (Chooz, France métropolitaine) le 13 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Guêtre hipposandale Mac Trail Jogging

guetre

produit conforme à la description. Correspond avec la botte trail.

 Reporter un abus

Par Christine P. (ILE DE BATZ, France métropolitaine) le 09 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

parfait

les hipposandales conviennent très bien à ma jument naviculaire. Elle les a adoptées tout de suite et se déplace bien avec. Pour l'instant juste en main. Je vais bientôt essayer de l'atteler de nouveau. Un grand merci à SOS sabot pour leurs conseils et la gentillesse avec laquelle ils ont accepté l'échange car la première commande était trop petite. Je pense vraiment que c'est un bon compromis pour elle. Elle avait eu une ferrure orthopédique mais vivant dehors elle perdait régulièrement un fer.

 Reporter un abus

Par marion F. (Paluds de noves, France métropolitaine) le 06 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Très bien

Très contente de mon achat, le cheval est très bien dedans, seul petit inconvénient une des sandales tourne mais je pense que c'est du à la conformation du paturon ("bosse" dûe à l'arthrose)

 Reporter un abus

Par Mireille C. (ST PABU, France métropolitaine) le 05 Déc. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Glove Soft 2018

glove soft 2018

excellent produit, rien a dire de negatif

 Reporter un abus

Par Emilie J. (Bruxelles , Belgique) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Hipposandales Active Jogging Shoe

Ravie de ce premier achat d'hipposandales ! Achetées pour les antérieurs et les postérieurs de mon cheval qui usait sa corne trop rapidement et ne pouvait donc plus faire de longues promenades. Il est comme dans des baskets, tout aussi à l'aise que pieds nus, elles ne bougent pas d'un poil (montées, descentes, trot sur plusieurs types de terrains, galops en sable, etc.), ne le blessent pas (aucun frottement, pourtant c'est un sensible). Bref que du positif! J'ajouterai juste qu'elles mettent pas mal de temps à sécher. Je les douche souvent entièrement après les balades où il y a eu des passages dans la boue et elles mettent bien quelques jours à sécher. Mais sinon, rien à redire. Au top ! Merci SOS Sabots pour vos réponses rapides à mes différents mails et pour les bons conseils.

 Reporter un abus

Par miranda F. (Salbris, France métropolitaine) le 03 Déc. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Easyshoe Performance N/G (paire)

bon produit

facile a poser , résistant , ne glisse pas sur la route, dommage que des taille plus grande n existe pas...

 Reporter un abus

Par Jean-Marc L. (Saint Germain la Montagne, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

confort et solidité

"chaussures" que j'utilise depuis 3 ans aux antérieurs de ma jument d'attelage (Franche Montagne) très bonne résistance aux sollicitations sur goudron ou chemins caillouteux. Faciles à mettre et quitter . Je viens d'en commander deux paires pour un anglo-arade de 17 ans qui passe pieds nus; en transition pour le soulager après 15 ans de ferrures: ; il refuse certains jours que je les lui quitte...pour moi cela vaut tous les avis !
par ailleurs merci de vos services à toute l'équipe
Jean-Marc Lafont

 Reporter un abus

Par Corinne B. (Jabreilles les Bordes, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Premières impressions positives

Tout d'abord merci à SOS sabots pour le sérieux et la qualité de ses services.
Quand on découvre des hipposandales pour la première fois, ce n'est pas évident d'être vraiment certain que la taille convient vraiment. D'un côté ça nous semblait juste et de l'autre on arrivait à les tourner à la main... Bref, il semble que tout cela soit normal ! Une mailloche caoutchouc est impeccable pour bien placer le chaussant. Un peu de patience pour visser, dévisser, revisser... on finit par trouver le bon réglage. Effectivement tout se place en respectant les étapes lors des premières sorties. Mon cheval a l'air satisfait, il n'a plus l'air de marcher sur des oeufs comme c'était le cas avant. À voir sur la durée...

 Reporter un abus

Par Suzel M. (SAINT JEAN SAINT GERVAIS, France métropolitaine) le 21 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Hipposandale Jogging All Terrain

Parfait

Produit solide et relativement facile à mettre en place en suivant les instructions et avec le coup de main. Pas d'inconfort ressenti par ma jument lors des ballades et pas de frottements qui abîment les poils au niveau des patrons pour le moment.
Utilisées seulement pour les antérieurs.

 Reporter un abus

Par Michele B. (SERRA DI FIUMORBO, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très agréablement surprise !

Ces New Mac ont été tout de suite adoptées par mon cheval. Comme si il les avait toujours portées. Elles lui apportent un confort qui lui a changé la vie. Vraiment. Plus aérien, un engagement plus franc. Pur bonheur! En plus elles sont très faciles à mettre et tiennent très bien en extérieur dans la boue, sous la pluie... Seul bémol : je ne les ai que depuis 15 jours donc ne peux encore rien dire sur leur robustesse dans le temps.

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

Pratiques

Pour ma mini shet, je découpe deux semelles dans une!

 Reporter un abus

Par Stephanie A. (SEYNE-LES-ALPES, France métropolitaine) le 17 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Top!

Très bien adaptées pour nos chers fourbus!

 Reporter un abus

Par carole R. (Monistrol sur Loire, France métropolitaine) le 15 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

correspond parfaitement à mes attentes

sandales robustes, très faciles à mettre et enlever.
utlisées lors de promenades longues sur sol caillouteux.
et surtout après le parage, le temps que la sole s'habitue.
j'ai un cheval pied nu donc je ne les utilise pas tout le temps.
Mon cheval s'y est très vite habitué et y trouve du confort. (plus d'allant sur chemins difficiles)
Merci à sos sabots pour vos conseils avisés concernant le choix et la taille.

 Reporter un abus

Par Séveryne V. (ISLE, France métropolitaine) le 13 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Hipposandales New Mac

Impossible de partir en attelage avec ma shetland sur les chemins Limousin car mademoiselle à les pied très fragiles (ils ne poussent pas et elle marche sur la sole)
Je ne voulait pas la faire ferrer car nous l'attelons que ponctuellement pendant toute la saison. Je me suis donc lancée dans la recherche d'hipposandales et c'est le site
SOS SABOTS qui m'a paru le plus sérieux et professionnel. Comme la procédure pour prendre les mesures est très bien expliquée sur le site j'ai trouvé la taille directement
105mm hauteur 105mm largeur (pied rond) . j'ai donc commandé la taille 1 mais une fois essayé ( en prenant toutes les précautions pour ne pas les salir) il c'est avéré qu'elles étaient
trop grandes ... Je les ai renvoyé en leur demandant de me faire parvenir par retour de colis la taille 0.
Et aujourd'hui je suis super contente et ma petite ponette marche d'autant mieux équipée de la sorte. Nous faisons tout ; Route, ruisseau .... pas, trop, galop et tout se passe très bien.
Les new Mac ne bougent absolument pas . Je vous les recommande vivement

 Reporter un abus

Par Isabelle S. (BLAGNAC, France métropolitaine) le 08 Nov. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : OCCASION back country avant 2016 taille 5

Parfaite pour ce à quoi je la destinais

Acheté volontairement trop grande car destinée à être porté avec un pansement, elle tient ses promesses! De nos jours portée sans rien, pieds nus, elle ballotte un peu forcément mais ne tourne pas et ne le gêne pas.
Après, c'est pour notre papy de 25 ans qui va doucement mais sûrement :0)
La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien conseillé, je suis ravie!

 Reporter un abus

Par chantal L. (VEZIN LE COQUET, France métropolitaine) le 06 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Old Mac's G2

Mon BB cheval n'avait plus de pied pour sortir se promener

Mon maréchal ferrant m'a conseillé cet article - il a bien fait.
Il avait précisé que l'accueil était très pro - c'est vrai !
Merci à l'équipe pour votre conseil et votre réactivité.
Lucky Skip Rascail de la Région Rennes (35)

 Reporter un abus

Par Bruno D. (Meynes, France métropolitaine) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

new mac

très faciles à mettre et très ajustées

 Reporter un abus

Par dominique V. (Hannut, Belgique) le 03 Nov. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Produit

hipposandales new trail

je viens de les recevoir mais l'utilisation semble simple et le cheval (camargue) les a vite adoptées

 Reporter un abus

Par Eric M. (MAREUIL EN PERIGORD, France métropolitaine) le 28 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Renegade Viper en randonnée

J'ai acheté ces hipposandales en prévision d'une randonnée d'une semaine et je n'ai eu le temps de faire aucun essai en balade avant de partir. Ma jument a chaussé les sandales comme si elle avait fait ça toute sa vie (alors qu'elle a toujours été ferrée ou pieds nus). La semaine de randonnée s'est passée sans aucun incident, ce qui est exactement le but recherché !

 Reporter un abus

Par Denis T. (MASSAT, France métropolitaine) le 27 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

Très bon produit

assez facile à mettre ; très bon produit qui au bout de dix mois sur terrain dur et boueux ainsi qu'en dressage dans un manège ne s'est pas altéré . L'usure vient du fait que ma jument se touche un peu à l'intérieur des deux antérieurs . A recommander

 Reporter un abus

Par Minou M. (Le Fel, France métropolitaine) le 26 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Très pratiques

Hipposandales très pratiques, bien se renseigner sur les tailles avant. Livraison, conseils, retour, avec SOS sabots c'est efficace !

 Reporter un abus

Par Fabienne B. (Braine le Château, Belgique) le 25 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

vrai vert et ses premières hipposandanes

les hipposandales ont été mises que deux fois
très facile à mettre
le cheval est très souple dans ses articulations et dans ses allures malgré sa pathologie naviculaire
cependant et malgré la vérification de la mise en place des hipposandales, il appuie sur le positionnement au niveau des glomes.
la taille est bonne, les questions de la société sont très judicieuses, les conseils sont à l'écoute de mes questions et de mes attentes
a voir à plus long terme si le positionnement ne se ferait pas mieux à la suite.
sinon A CONSEILLER
merci à vos collaborateurs

 Reporter un abus

Par Laura G. (Hondainville, France métropolitaine) le 25 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Baume pour sabots à l'huile de coco Keratex

Parfait

Très bon produit,en plus ça sent super bon.

 Reporter un abus

Par Annabelle A. (BAGNOLS SUR CEZE, France métropolitaine) le 24 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : New Mac (paire)

Très bonnes sandales

Je suis ravie de mon achat. Sandales très faciles à enfiler (la chaussure s'ouvre entièrement) et très jolies. J'ai fait 5 sorties avec : mon cheval est bien plus à l'aise dans les cailloux et dans les dénivelés. J'habite dans le Gard et il y a peu de bons terrains. Mon Paint-horse, jamais ferré, vient de Normandie d'où quelques difficultés à s'adapter au sol gardois. J'ai suivi les conseils pour "faire" les sandales : première sortie de 30 minutes en main et au pas, la seconde montée au pas avec un peu de trot sur l'herbe, la troisième d'une heure avec du trot mais toujours sans dénivelé et depuis, deux sorties d'1H30. Les sandales semblent solides ; j'espère qu'elles tiendront leur promesse sur la durée. L'hôtesse au téléphone est très aimable. Ma seule difficulté a été pour l'essai des sandales sans les salir : emballer les pieds de mon cheval et faire en sorte qu'il reste sur le drap que j'avais posé au sol, d'autant plus qu'il avait beaucoup plu !

 Reporter un abus

Par Valérie F. (LES DESERTS, France métropolitaine) le 22 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Renegade Viper

Géniales!

Ce sont les 1ère chaussures que je mets à mon cheval, un demi-sang arabe de 5 ans. Il les supporte très bien, aucune blessure, et quelle assurance retrouvée sur les terrains autrefois glissants avec ses fers!!! Je le sens beaucoup plus à l'aise maintenant, et c'est rassurant aussi pour moi!
On a même fait une journée d’entraînement au TREC, avec passage dans un lac, les 3 allures : impeccable ;-)
Et merci aussi à la personne qui m'a conseillée au téléphone pour trouver la meilleure paire de chaussures possible.

 Reporter un abus

Par Claire C. (COURSAN, France métropolitaine) le 18 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Sacoche Stowaway troussequin Deluxe 3 poches

saccoches tip top

belle découverte!
Super pratique!
Livraison rapide

 Reporter un abus

Par Marie M. (BEZENET, France métropolitaine) le 17 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot

entièrement satisfaite

délai de livraison un peu long mais prévu dès le début donc RAS
les hippos correspondent à la description faite, elle sont faciles à mettre et pratiques
je ne peux pas faire d'évaluation sur la durée puisque c'est ma première paire mais elle ont l'air solide

 Reporter un abus

Par Chantal C. (Hondon de los frailes/alicante, Espagne) le 16 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandales Jogging All Terrain Ultra (paire)

merci sos sabots

j achetais toujours des RX pour mon poney fourbu chronique. j étais satisfaite mais leur durée de vie était assez courte étant donne une utilisation intensive, Après avoir reçu un avis de SOS sabots j ai acheté une paire de jogging all terrain ultra. Le poney marche très bien et je suis satisfaite de mon achat. Elles sont effectivement plus solides et malgré un port intensif le pied ne transpire pas … mais… pour moi c'est un peu plus compliqué : la chaussure s enfile très facilement, les fermetures velcro vont bien mais les deux systèmes de fermeture bien qu' efficaces sont difficiles a gérer. il faut donc faire le choix de la difficulté pour une utilisation optimale

 Reporter un abus

Par Julie B. (Astille, France métropolitaine) le 15 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Active jogging shoe

Hipposandales Active Jogging

Je suis très satisfaite de ma commande d'hipposandales pour un vieux cheval fourbu ! Elles sont faciles à enfiler, souples et bien conçues.
Je recommande ce produit !
Julie

 Reporter un abus

Par christine V. (Gircourt les vieville, France métropolitaine) le 12 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Easyboot Mini

produit génial

Ma mini ponette shetland est ravie de chausser tous les jours ces hipposandales aux 2 antérieurs dont un déformé suite à fourbure chronique. Elle est soulagée par la semelle qui amortit la pression exercée sur le sol.
De plus, atteinte d'un abcès de fourbure, cette mini chaussure est idéale pour les soins.
Je suis pleinement satisfaite d'avoir eu connaissance de votre existence et de vos articles livrés dans un délai plus que rapide.
Merci pour ma petite ponette Babette et pour moi qui enfin la vois sans souffrance.

 Reporter un abus

Par Emilie G. (ST SAVIN, France métropolitaine) le 12 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : EVO hipposandale

Au top !

Envoi très rapide kit essai commandé lundi et chaussures reçues le vendredi !
Aussitôt reçues, aussitôt essayées, grâce au kit j'ai pu choisir la bonne taille et c'est parfait.
Essai aux 3 allures, ça ne bouge pas, ça ne tourne pas et mon loulou a enfin retrouvé l'envie d'avancer !
Merci SOS Sabots

 Reporter un abus

Par Yvonne D. (MONTGERON, France métropolitaine) le 11 Oct. 2018 :
(4/5) 

Produit évalué : Hipposandale Stratus

Aide au traitement de la fourbure dans le cadre de la maladie de Cushing

Poney bien soulagé avec ces chaussons thérapeutiques qu'il supporte très bien. Orthèses confortables et faciles à mettre grâce à la large ouverture. Par contre la semelle en silicone à tendance à s'abîmer rapidement car pour l'instant il les garde 24h/24. Quel bonheur de retrouver son poney en meilleure forme.

 Reporter un abus

Par nathalie C. (Beuil, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Semelle pour Cloud

Très bien

Pris en prévision de rechange suite à un achat d'une paire de CLOUD. J'ai remarqué que la semelle est ferme mais prend la forme de la sole (type mémoire de forme) mais ce qui est génial : elle ne transpire pas. La sole est sèche et reste propre. Je ne sais pas encore quelle est leur durée de vie mais le résultat dépasse mes espèrances.

 Reporter un abus

Par nathalie C. (Beuil, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(5/5) 

Produit évalué : Cloud

Tip top

Pris 2 antérieurs pour une ponette au pré toute l'année avec une fourbure chronique. Le chausson assure une locomotion sur une semelle (bleue) qui prend la forme de la sole (matériaux ferme mais type mémoire de forme) donc j'ai marqué les chaussons pour ne pas confondre droite de gauche. Ils sont ultra faciles à enfiler ce qui primordial en cas de crise où il faut être super rapide. Ils tiennent parfaitement bien. Après 15 jours d'utilisation NON STOP au pré, le pied reste sec (ce que je n'ai jamais constaté avec d'autres sandales). Les sandales n'ont pas bougé (je pourrais les revendre comme neuves) et surtout rien ne rentre. Je suis ultra contente de la revoir trotter même vite sur une courte distance. Ceci dit, je n'oublie pas de lui mettre son panier pour éviter l'orgie d'herbe. Je lui ai enlevé une journée pour voir et elle "remarchait sur des oeufs". Ok c'est cher mais vraiment pas déçue. C'est beau le progrès !

 Reporter un abus

Par emmanuelle R. (Olivese, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(2/5) 

Produit évalué : Semelles hipposandale easycare

semelle

la qualité est bonne, seulement il faudrait un prédécoupage avec les différentes tailles. La semelle est très grande, beaucoup de gaspillage. Dommage

 Reporter un abus

Par emmanuelle R. (Olivese, France métropolitaine) le 08 Oct. 2018 :
(3/5) 

Produit évalué : Kit cable + crochet Epic, Grip

kit câble

bonjour, je trouve le système avec la petite bague à écraser pour fermer la boucle du câble pas très fiable. Si la bague n'est pas bien écrasée, le câble lâche, pour moi lors de la première balade.
Sinon bonne tenue dans le temps

 Reporter un abus

PayPal

Promotions